体育作文400字
一年一度的体育节又到来了,星期四的早上,我们学校举行了一个盛大的体育节开幕典礼,苗老师举着牌子,带着我们踏着整齐的步伐,喊着响亮的号子,雄赳赳气昂昂的来到操场。校长在开幕式上讲完话,体育节就正式开始了。老师让我们集合,她拿著名单不慌不忙的念同学们报名的项目,念完后,同学们排成一个整齐的队伍去操场里央比赛。剩余的同学有的在那里玩耍,有的在那里慢慢的等待,我与我的小伙伴们玩的不亦乐乎,比赛结束了,我们应该回班了,我们依依不舍的回了教室。
第二天的下午,我与同学们参加了拔河比赛,来到东操场,我们已经做好了最后的准备,可是我们又到了东操场的西边,我们等到了最后一场拔河比赛,好看极了。到我们班拔河了,我使出九牛二虎之力才胜了第一局,第二局我信心满满的拔着,另外还有点骄傲,可能是太骄傲了,胜利才被他们抢去。我做好了最后的胜负决定,使出全身的力气,用力的拔呀拔,最后还是输了。俗话说的好:“胜负不重要,参与与难忘才是关键。”这次我们虽然输给了他们,但是我们不会气馁。
在这次的体育节里,我懂得了很多道理,兵败乃兵家常事,但是以后我要天天锻炼身体,还有参加更多的活动。我祝大家今后骨骼强健,健康美满。