书架作文400字
“到家喽,到家喽,真舒服。”我一回到家,就跑进我的“猪窝”,从书架里随手拿了一本书,躺在床上悠哉游哉地看了起来。
突然,妈妈走进来拿一件衣服,无意间发现了我那个乱七八糟的书架,里面的书东倒西歪的,有的斜着摆,有的横着塞,有的竖着放……那画面真是让人难以入目。妈妈愤怒地说道:“汪文杰,这乱的都不成样了,你能不能理理,你看看……”妈妈看我不理她,摇摇头走了。
我喘了一口气,心不甘情不愿的放下手中的书,翻身下床,走到书架面前。一本接着一本的从书架里把些书一一拿出,排列整齐,我又到阳台上取抹布,不料我刚一回来,“鬼子”就开始在里面扫荡了,西扔一个玩具,东扔一本书,在我的床上活蹦乱跳,这下我可火了,我刚收好的书,你就把它给弄的七零八落,看我不K你。我随手拿起一本书就向他扔去,他敏捷的闪开,又嘻嘻哈哈的跑出我的房间,我只好一本一本的从地上捡起来,排列整齐后,我就用抹布从里到外擦了一遍,然后才把书整齐的放了进去,便一头栽倒在了床上。大声喊到:“妈妈,我把书架整理好了。”
妈妈再次进来,检验我的成果,不料又看到了旁边的“美丽景观”了,妈妈双眼瞪着我,露出一副凶狠的表情,我连忙知道了意思,赶紧把房门一关,心想:“闻江啊闻江,你可真坏啊,把我书扔的满地都是还不说,竟然还把我的房间弄的面目全非。看我出去怎么收拾你,唉!”
劳动怎么那么辛苦啊!今天可把我累坏了。