生命是一首壮美的歌,成长则是其中华丽的乐章。我是一个普通的女孩,在茫茫人海中最普通的一个。在城市的角落里,整天忙忙碌碌地重复做着同样的事情,但在我心里有一种火热的血液在涌动着我——那是青春的血液在成长。
13岁,一个充满欢笑的年龄,一个细雨纷飞的季节,回首着往事,用心思索着流逝的岁月,试着从模糊的记忆中摸索着足迹……
在我第一天上幼儿园时,父母把我送到哪里,刚刚离开时,我哭了,父母心疼,但还是无奈的把我放在哪里。——那年我2岁半。
又到了上学的年龄,我跨进了美丽的校门,惊奇地发现,在这个六年制的学校,我仿佛就是海洋中的一条小鱼儿,游进了浩瀚的知识领域,吮吸着养分。我成了一名小学生。——那年我5岁半。
结束了6年小学生活,开始了初中的课程,寂寞、难过,仿佛希望能够回到小学的生活。但我很高兴,又能明白很多的知识,快乐的和同学们相处。——那年我12岁。
如今,我已经是一个13岁的女孩子了。有了自己的理想,有了自己的烦恼。快进入青春期的我,也仿佛是一个叛逆的孩子,做任何事都有自己的主张。快乐是我的原则,放飞是我的梦想,放飞是我们无忧无虑的理由。会体现出我们别具一格的个性。我们就好像海鸥,在有白云衬托的蓝天中纵情的翱翔,永远遥望那美丽的大海,永远快乐的飞翔,永远寻觅着我们成长的脚印。