我家是一个“小小动物园”,你们知道为什么吗?你们如果不知道那就跟我来吧!
我有个很凶的妈妈,好像母老虎,但有的时候有对我很好。弟弟就像一只猴子,因为他特别喜欢吃香蕉,我还有一个胖胖的爸爸,看起来好像一只熊,看起来好笨。
我的爷爷和奶奶特别勤劳像一只浣熊,家里要是没事了,他们就洗衣服、洗鞋……而我就是一只快乐的小老虎。
我妈妈喜欢吃猪蹄、瓜子……爸爸喜欢吃面包、肉……爷爷和奶奶喜欢吃青菜、牛肉……我喜欢吃水果、豆芽……
有一次妈妈带我出去玩的时候还给我买好吃的,她对我非常好。而我爸爸对我也很好,我要什么就给我买什么。有一次二年级的时候我期末考了95、94、92分,妈妈给我买了一套芭比娃娃,那一套是我最喜欢的一套。那个娃娃套装还有一张床、一个化妆台……
奶奶给我买了一件裙子,我喜欢粉色的。奶奶就给我买了粉色的裙子。每一次回上海,爷爷就给我买东西吃。今天,早上我和奶奶来店里的时候半路上下雨了。奶奶拿出雨衣披上,奶奶说:只要你没有被雨淋到身上,她被雨淋到没关系的。
我喜欢“小小动物园”。“小小动物园”给我带来了我家的快乐和开心。我爱“小小动物园”。