有人说我家是花园,有人说我家是游乐场,有人说我家是图书馆,我觉得我家像动物园。
爸爸是一只熊,身材高大,走起路来摇摇晃晃的爸爸,他手上粗糙像像树皮,睡觉的时候经常打呼噜,像一只熊在旁边睡。
妈妈是一只母老虎。“大宝,作业写完了吗?衣服穿好了没?”妈妈很唠叨。有一次我考不好了,妈妈骂了我两个小时,太能说了。妈妈每次打电话都会跟别人打一个小时,估计对方都烦了。妈妈家庭地位很高,发起火来奶奶也听他的。怪不得头上写个"王"字,真是家中的大王啊。
爷爷长方脸,眼睛炯炯有神。爷爷动作很慢。奶奶叫爷爷去接妹。爷爷这弄弄那弄弄还吃起了零食。最后奶奶大叫一声,爷爷才出门,真像一只大蜗牛。
妹妹像一只猴子,一刻也不安静一会儿爬上沙发,一会儿跳上桌子,转眼间又到衣柜上了。我家有个爱哭的妹妹,妹妹很哭了多少次,连计算机也算不清。要说他哭了多少次,真的不计其数。
奶奶苍白色的卷发像小绵羊,性格温顺,奶奶明亮的眼睛透着对人的关切之情。
我家是个动物园,这个动物园每天欢乐热闹生活,在这个动物园里生活真高兴。