我家是小小“动物园”,大家是不是很好奇呀?今天就由我来介绍给大家认识。
老虎——妈妈
老虎,妈妈当之无愧!妈妈一声吼,我要抖三抖,立马俯首帖耳。“怎么又没在写作业啊?”“完了,完了,老妈又发飙了。”只见老妈全身像燃起了火焰,迅速拿起桌上的作业本,猛地朝我打来,我吓地连忙逃走,赶忙求饶。
金鱼——爸爸
爸爸像一条金鱼,因为他在生活中总是“失忆”,总是忘记自己刚刚做的事情。记得有一次,早上爸爸送我上学,我们刚到楼下,爸爸一拍脑袋,皱着眉头喃喃自语道:“我锁门了吗?该不会没锁门吧?”于是,又慌慌张张地跑上楼检查,不一会笑着走下来,看他安心的样子,我就知道肯定是已经锁了。
猎豹——我
我是一只“猎豹”,因为我跑步很快。学校体育课百米测试,我轻轻松松就得了第一,我很自信地说:“没人能跑过我!”每次站在起跑线的时候,我一脸严肃,除了裁判的发令枪声以外,其他声音都入不看了我的耳朵,在加速奔跑时,身体乘着呼呼的风,绝对是一种超级酷爽的体验。
我喜欢这个“动物园”,这个有爱,有趣,让我快乐成长的“动物园”。