爸爸作文400字
爸爸,我想对您说,您对我太凶了。您知道吗?您在我幼小的心灵中刻上了一道不可抹去的伤疤。
昨天晚上,我在书房里津津有味地看着书。可看着看着眼睛一阵阵的疼痛。我感到莫名其妙,我的眼睛一向是好好的怎么会这样呢?难道我得了红眼病?还是得了更严重的眼病?眼睛可是心灵的窗户呀,万一眼睛瞎了,那可怎么办呀?我以后还怎样学习呀?还怎样生活呀?我毕竟只有12岁呀!我不敢往下想了,于是就快速跑到妈妈身边对她说:“妈妈我的眼睛好疼呀······”我话还没说完坐在一旁看报的爸爸就不分青红皂白打声吼道:“你的眼睛近视那么高眼睛不痛才怪!”
爸爸您知道吗?在那时的我是多么希望听到您的一句关心、疼爱我的话语。可是您没有,接着您瞪着脸,板着脸对我严厉地说:“如果,你瞎了我们也不会要你了,把你丢掉,再生一个小孩,随便冻死、饿死。反正我和你妈妈正打算生一个小弟弟。”我低下头,眼睛里噙满泪水。当我耳边再次想起爸爸那严厉的话语时,眼泪再也忍不住了一个劲地往下掉。爸爸我知道,我的成绩是不好,经常让你生气,可是您不能说出这样接情的话,我毕竟是您的女儿呀。
爸爸,一有事就对我破口大骂,现在,我已经不敢看您,不敢跟您说话了。爸爸,我知道,您为了生活,也为了我付出了很多很多。爸爸请您以后对我温柔一点好吗?爱您的女儿在这里求您了。