霞光作文400字
霞光总是那样的美好,令人想起一些幸福多彩的往事。
站在霞光里,我瞬间就变成了魔幻天使。身披彩衣,手持魔杖,口含咒语,让我一下子就实现了所有的梦想。
霞光五彩缤纷。淡淡的金黄,浅浅的桔黄,浓重的鲜红……霞光下,人们被照耀着,犹如一个个美丽的色彩天使,显得那么绚烂多彩。远处,偶尔还会传来一些吵闹,接着,又是一片更大的欢声笑语。
霞光还是一个大剧场。快看,在光芒,这个舞台灯光设计师的指挥下,几朵残留的云朵,忽尔变成几个光彩照人的姑娘,忽尔变成几个英俊可爱的小伙儿。他们一起手拉着手,载歌载舞,有说有笑,好高兴啊!又有几朵云走到霞光里,好似顽皮的孩子,在游乐场里尽情地玩耍嬉戏。剧马上要收场时,又蹦出几只可爱的小兔子,在那你追我赶,怎么也不舍得离去。
霞光也是一幅巨大的画。一幅变换无穷的画。一会儿是充满东方色彩的水墨山水,一会儿又演绎出色彩斑斓的水粉……
霞光照耀的每个地方,都散发出喜气洋洋,充满了温馨。
霞光真美,我爱霞光!