“咦?这辆车是谁家的,怎么会停在我家的车棚里?”我放学回到家门口,看见一辆银灰色的小轿车停在我家车棚里。爸爸冲了出来,兴奋地对我说:“宇林,你看这辆车还不错吧!”“什么呀?这辆车是我家的?”我惊喜地问。“yes,itis!”爸爸回答道。顿时,我的脸情不自禁地笑成了花。至于我家为什么要买这辆车嘛,还要回到一个星期前。
“老爸,吃饭了!”“哦,来了!”那天,我大声对爸爸喊道。老爸跑了过来,快速吃完饭,又去了电脑房。“爸爸干嘛这么神秘?”我问妈妈。妈妈笑着没吭声。于是,我决定去探个究竟。
我蹑手蹑脚地走进了电脑房,看见老爸聚精会神地在网上看车。我顿时明白,原来他恋上车子了。是呀,平时听老爸说要买车,但又说这个不好,那个不好,还真想看看老爸到底要买什么车。
真没想到,今天,我家真的就有一辆车子了,而且是德系的哦!瞧,这车子,线条简洁、流畅,而且在阳光下熠熠生辉,让人看了都喜欢。我一边敲打着爸爸的背,一边夸奖爸爸:“不错的,这车子挑选得真好。”爸爸听了我的赞美声,乐得眼睛眯成一条缝。
有了车,出行风雨无阻,有车真方便!这就是我的家庭一个大变化!