鼓掌作文400字
记忆的湖泊中,许多往事如同那朵朵荷花,亭亭玉立,清香四溢,有一件事就像一只白天鹅浮在水面上,荡起我心中的涟漪。
在一个周末,我的朋友约我去优托邦玩。在里面,我看到一个极限挑战的指示牌,牌子后面有一个很游戏的简介。因为我的胆子不够大,很想玩却又不敢。虽然我胆小,可是还是想尝试一下,于是买了票,上去玩了。
玩到一半,我发现这个游戏一晃一晃的,像站在轮胎上荡秋千一样的感觉,于是,我更小心翼翼了。我握紧拳头,一步一步往前走,生怕跌落下来。
走过一关,我松了一大口气,可难题又来了,望望下一关,更不容易过。面对眼前的一切,我只好用我的绝招了,我用手抱着沙包,脚踩着线慢慢地往前挪,简直使出了九牛二虎之力。这关率先通过了,可再往下走,我真的胆怯了,渐渐地便大哭起来,这时有工作人员跑过来说:“小朋友,快走,别挡住别人的路。”我瑟瑟发抖,不敢说话。“不要怕,大胆往前走,只要对自己有信心,所有不可能都将成为可能。”听了工作人员的话,我嘴里不停的念叨着“加油”两字,突然,发现好像有种魔力,让我通过所有的关卡,最后平安无事地回到地面。
我为自己鼓掌,因为我明白了自信的重要性,它帮助我克服了困难。