欢乐作文400字
我早就嚷着让爸爸带我去“长隆水上乐园”玩,爸爸却说:“那里人太多了,不好玩,到时候在说吧!”啊!今天学校带我们外出秋游,我长隆水上乐园游的心愿终于实现了!
长隆水上乐园有很多游乐项目,如:漂流河、夏威夷、造浪池、大喇叭、垂直极限等。
我和刘雨盈搭档,只玩了2个游戏:夏威夷和造浪池。
玩游戏的人真多啊!太阳晒人,其他的游乐项目要排一个小时的队才轮得到玩,况且漂流河的救生圈还要自己去租呢!我和刘雨盈只好去玩这两个不要排队的项目了。
“夏威夷”像座多功能“房子”,这儿有大桶倒水,那儿又有滑滑梯,有很多内容可以玩。我首先去玩“大桶倒水”,别提有多好玩啦!许多人站在大桶的斜下方,等大桶注满水,就会倒下来,那水从头顶“冲到”脚下,真爽!
随后,我们去了造浪池,那浪是越来越高,都快越过头顶了,真恐怖啊!刘雨盈大浪被冲到了水里,像溺水似的,吓了我一大跳。我问她,如果更大的浪来了怎么办?她说扑到水里呗!试试!啊!一个大浪要来了,一个好机会,等浪一碰到我的身体,我就往前扑到了水里!唉,你猜怎么着?我喝了一大口水!看看刘雨盈,她还在乐呵呵地玩呢!唉,真受不了她。
下午四点,我们告别欢乐长隆,登上校车返回学校。
如果你问我:长隆水上乐园游有什么感觉?那我会毫不犹豫地告诉你:刺激、爽!