掌声作文400字
你相信吗?掌声是有魔力的,他给成功者带来了喜悦,给失败者带来了勇气与力量,还给迷茫者带来了一丝光明!
今天课上,我们大家于老师度过了一段快乐的游戏时光,我们玩的游戏叫做掌声的魔力。游戏的规则很简单:在我们中间选出一位藏宝者与一位寻宝者,寻宝者先去门外等候着,藏宝者就在这时藏“宝”,等藏宝者藏好“宝”后,寻宝者就可以进来寻宝了。如果寻宝者离“宝”的位置越近,我们的掌声也会越轻。
第二轮的第一场,由我来寻“宝”,小张同学来藏“宝”。我一进门,只听见“哗”的一声 ,掌声热烈地响了起来,我先向前跨了一步,掌声响起,于是,我就在这块区域搜了起来,可是,找了半天,还是没看见“宝”的半点踪影。哎!不知是谁在下面喊了一句:“你先兜一圈看看。”我转过身,整个屋子绕遍了可还是没找到,这时,我急了,眉头紧锁,突然,我听见好朋友小唐在下面提示我:“嘿,你旁边是谁呀?”我往身后瞧了瞧,呀,竟是郭郭老师!哈哈,这“宝”一定是在郭郭老师的某一个部位啦!我仔细打量着郭郭老师,只见郭郭老师露出了一丝笑容。“咦?”我发现郭郭老师的口袋是鼓起的,“找到啦,嘿嘿!就在郭郭老师的口袋里!”我激动,快乐,情不自禁地欢呼起来。藏宝者小张同学的神情也比较沮丧,大家也都开心地笑了……
哇哦,你瞧,掌声的魔力多神奇!快快伸出双手,也给予自己掌声的魔力!