下课作文400字
“叮零零——”下课了。校园瞬间变得热闹非凡,就像热闹的游乐场。
教室里,许多人都走了。有一些调皮捣蛋的同学还在教室里追逐打闹,一边跑一边还会传出尖叫声;一些“书虫”还在椅子上津津有味地看着书,完全沉浸在书的世界里;还有一些“学魔”,正在思考着上节课及老师讲的内容,不时专心致志的做着作业呢!
走廊上,许多女同学正爬在栏杆上,望着远方,看着这番的美丽景色,迷人极了!还有一些女同学悄悄地躲在角旁,在那窃窃私语,像在说着一些不可告人的秘密;男同学则在走廊上,玩着小游戏。你瞧,那儿还有两个小男孩,正在那兴致勃勃地玩着“石头剪刀布”这个百玩不厌的游戏呢。
最热闹的地方,那必然是操场上了!同学们在操场上快乐地玩游戏。快瞧!我们班的人正在玩“123,木头人”的游戏。只见方毅站在远远的地方,面向教学校,后面的同学飞快地向他跑来,方毅突然一转头,所有人立刻一动不动地站在那,就像一根根真的木头一样。可是何晨雨忍不住地动了一下,被方毅给找到了。“哈哈!你被发现了,快出来吧。”方毅得意地说道。
“叮零零……”上课了!这声音如同一个命令似的,所有的同学马上都回到了教室,静静地等待着下一个“命令”。