整容作文400字
猪八戒来到整容医院,整容师看到是天蓬元帅——猪八戒,不由大惊失色,他惊讶地说:“猪八戒取西经被玉帝封为净坛使者,天啊,他竟然来我们店了!”整容师兴高采烈地去接猪八戒。
整容师来到猪八戒面前给他整容。整完了以后,新的猪八戒出来了。原本身穿袈裟,提着一个九齿钉耙,身体胖胖的,还戴着一个帽子,现在的他变瘦了,身穿西服,变成了大长腿,还长了一头乌黑的头发,一点也不比别的明星差呀!猪八戒往镜子前一站,连他自己都惊呆了。
整容之后的猪八戒来到拥挤的街市上大摇大摆地走着,人们看见了还以为是宋仲基呢。猪八戒来到演唱的地方,导演看见了忙说:“快点吧,观众都等急了。”猪八戒说:“别急,我马上就去。”唱了两首歌曲,演唱会很成功,观众们开开心心地回家去了。导演给了猪八戒工资说:“你想到整容这个办法真是太好了,有一句话是这么讲的,猪八戒照镜子——里外不是人。”猪八戒听了非常生气,决定不再帮这个老板了。猪八戒转身就走,根本不听老板说话,老板看他走了,也就没说什么了。
猪八戒干回了他的老本行,有一次他在电视上看到一个很丑但心地善良的人,忽然明白过来:一个人,重要的不是外形,而是你的心灵。