卧室作文400字
虽然我家的面积不大,只就是两室一厅,可在那里面,也有我的一片小天地。这天,此时我就来为你介绍一下我的卧室。
一进卧室,红色的地板砖让卧室显得十分温馨。书桌书橱东西相对,衣柜和床南北相对。视线直射过去,映入眼帘正中临窗的就是一张书桌,桌上放着许多东西,红色的台灯、闹钟,灰色的笔筒以及一些我喜爱的玩具,还有几盆青翠欲滴的吊兰,它们让我的眼睛得到了适当的休息。桌子边就是米黄色的窗户,多亏了它,才能让我在每一天早上享受到太阳放射的第一缕阳光。房间的东面就是一个古色古香的书柜,给人以一股淡雅的书香味,透过玻璃窗能够看到许多我爱看的课外书:《爱丽丝漫游奇境记》、《水孩子》、《一块牛排》、《绿野仙踪》、《月亮宝石》……房间南面就是一个白色的衣柜,充满了现代气息,柜子里有许多我平时爱穿的衣服。北面就是我的小床,床上有铺得整整齐齐的被子和枕头,个性漂亮。床边墙上贴着一张世界地图,当视线在地图上快速滑动的时候,就感觉自我在环游世界。
环顾完四周,我的卧室就欣赏完了。怎样样?喜不喜欢这美丽、整洁、素雅的房间?