卧室作文400字
我有一间小小的卧室,我的小卧室可雅致了,穿过我家的客厅,就来到了我的小卧室。
小卧室的东边墙上挂着一张我小时候可爱的照片,照片下方有一张小床,上面铺着红色的床单,床单上的图案是我和妈妈精心挑选的,样子很逗也很有趣。只见一个个海绵宝宝穿着方形裤子,黄颜色的海宝露出两颗龅牙,天真无邪,充满善意。那两只小手每晚在向我招手。床单平平整整和叠得方方切切的被子很是协调,看起来整洁舒适。
卧室的南边有阳台,打开窗帘透过玻璃,能清楚得看到美丽整洁的小区,小区的草坪上充满了春天的气息,一朵朵鲜艳的花朵竞相开放。小路的两边一棵棵小树日复一日渐渐地长大,像一个个士兵日日夜夜地守护着我们。到了晚上,当我拉上窗帘,准备睡觉的时候,看着窗帘上绣着满天的星星和带着微笑的月亮姑娘,让我仿佛一下子来到了一个充满童话的世界。不知不觉中,我就进入了甜美的梦乡。
卧室的西边放的是我的书柜和写字台,写字台上的东西摆的整齐有序。左边放着一盏红色的护眼灯,它的底座是一只聪明的喜洋洋,它好像每天在鼓励我认真学习。台灯旁放着专门放笔和橡皮的笔筒。在写字台的旁边就是书柜了,书柜分上层,中层,下层。上层是用来放童话书的,中层是用来放课外阅读,下层是用来放各种常用的资料,每当有空,我都会翻上几页,挺方便的。
我的小卧室不错吧!你们一定很羡慕我的小卧室吧!