卧室作文300字
我的卧室朝东,上面有一扇窗户和一个窗帘。每天当我起床时,都可以目睹这一奇妙的日出。窗户下是一个写字台,那可是一件老家具了,这可是我爷爷曾经用过的,一直到现在仍然完好。年龄在家里是数一数二,它可比爸爸的年龄还大。因此,我十分爱惜爱惜它,从不在上面刻一个字,也不用小刀、钢笔、铅笔和尺子在上面刻来刻去,用的时候我们还先在上面放一块布,再放一块玻璃才行。
写字台左边是一个书架,上面有许多许多好书,如《简·爱》、《上下五千年》、《假如给我三天光明》等。写字台左右两边是大衣柜,在衣柜和写字台中间,我还放一个大箱子,里面有很多好吃的零食。在衣柜左边,是一张大铁床,床头还有一幅画,画上画着很多仙鹤在展翅高飞,它们不甘示弱,要一决雌雄。