明星作文400字
我们班尽管看上去只是一个普普通通的班级。但是,卧虎藏龙之辈可真不少。我现在随便抽几位“明星”来说说吧!
读书达人
读书达人其实就是我们班的方文萱。她每次下课都会从图书角拿一本书津津有味地看起来,班长过来收作业了,只见她一手举着书,一手从书包里拿出作业,结果她看书太入迷拿出了一本课外书。班长怒气冲冲的对方文萱说:“你拿成课外书了!”方文萱似乎屏蔽了班长的话,继续沉浸在书的世界里。把班长急得直跺脚,瞧!她无动于衷的还是在看课外书。
记忆天才
记忆天才实际就是我们班的章辰宇。有一天,老师要我们放学前把语文书上最长最难背的《枣核》背一下,大家都被难住了。章辰宇却自信满满地走上讲台,他一个字都没有背错。老师对他连连夸奖,同学都说:“你真厉害呀!”无论多长的课文,只要读上一两遍,就可以一字不差的背出来了。他可真是个名副其实的记忆天才呀!
计算能手
计算能手就是我们班的仰宇梵。老师让他去参加数学竞赛,他二话不说就答应了。紧张激烈的数学竞赛开始了,过了不到5分钟,仰宇梵就写完了三道题;什么!仰宇梵已经写到第八题了;一瞬间,他写完了。我们班的同学连连尖叫,为他欢呼鼓掌。比赛结果出来了仰宇梵第一名,他可真是个大名鼎鼎的计算能手啊!
其实,咱班的明星还有很多呢!比如乐高达人,唱歌达人,幽默王子……下次再向你们介绍吧!