明星作文400字
向玉鑫是我们班的足球明星,他身手敏捷,足球技术一流,战术精通,踢遍全校无对手。你说,他厉害不厉害。今年的保健奖冠军必归他莫属。
向玉鑫长得很高,一双眼睛炯炯有神,一对眉毛乌黑浓密,一只鼻子细长细长的。
六年级有一个足球守门员,球也踢得好。在我们的说服下,向玉鑫向他发起了挑战。当天下午两点三十分,我和同学们来观看这场比赛。规则是向玉鑫把球踢进球门,则我们班得一分;如果没有踢进,则六年级的得一分。如果没有踢进则六年级的得一分。只见向玉鑫挑起脚,一脚击飞足球,球进了!连着三次进球,对方的守门员都怕了他了。
去年冬天,向玉鑫参加了年级足球比赛,对方都怕他了,还有些班级自己投降了呢。最后一场比拼大赛,他和球员队的各个成员相互配合,赢得了第一名。
还有一次,我去他家做客,看见他的房间贴了许许多多的足球明星照片,还有梅西、武磊等的照片。除了照片,他还藏有世界杯的赛程表。他说:“你也很喜欢足球呢,一会儿教你几招,看在你是我好朋友的份上,这次是免费的,下次别忘了交学费。”于是他带我来到了足球训练场,他先后教会了我踢飞球、抢球、教球、传球等技术。
向玉鑫,不仅足球踢得很好,他还喜欢帮助同学。他最大的优点是,不管任何难点都会坚持解出答案。
这就是我的好朋友,也是我的教练,还是我的偶像,他可真是我们班的足球明星啊!