少先队作文400字
今天,我们学校迎来了一年一度的少先队大队部竞选大会。这次大会我们班有三位同学去竞选,他们是刘畅、杨振阳和沈含清;还有四位亲友团成员,他们是吕承尚、周云帆、陈钰和尉莹莹。
在竞选大会的现场格外热闹,许多竞选者和亲友团把小剧场围得人山人海,接着人群渐渐地减少了,主持的老师说:“少先队大队部竞选大会开始了!”
我们亲友团坐在一边观看,一个个竞选者都完毕了,可是我们班的竞选成员却迟迟没进场。突然,沈含清进场了!我们都在为她喝彩,还给她拍照,她竞选时落落大方,声音响亮,赢得了评委老师的好评。
过了一会儿,刘畅上台了,他神态自然,虽然声音稍微有点轻,但他的演讲打动了全场人,演讲结束后,大家给他了雷鸣般的掌声。
最后杨振阳上台了,他不但声音响亮,而且带有感情地演讲,把全场人的注意力都给吸引过来了!
这次竞选大会不但令人兴奋而且还让我们亲友团学习到竞选的本领。
这一次少先队大队部竞选大会真令人难忘啊!