少先队小学作文
我们要做好少先队员的前提是要学习好,做一个文明的好学生,不能乱扔垃。看见垃圾要捡起来扔到垃圾筒中。每天带好红领巾,看见老师有说:“老师好”。有人打架要上前阻止。不能和老师顶嘴,老师都是为了我们好啊!
传说很久很久,在梦出现了一个垃圾魔兽,异常强大。它可以把任何东西变成垃圾。垃圾就是它能量的来源。它为了得到更强的力量。就跑到人类世界做乱!它天天都跑到垃圾场吸取能量。后来天使之国的最强的王者“环保天使”知道了以后,环保天使 马上到人类世界阻止那垃圾魔兽。环保天使来到人类世界一片恐慌,都说:“魔兽来啦”。环保天使看到后就飞到垃圾魔兽的前面,对垃圾魔兽说:你这只垃圾魔兽不在魔兽世界好好呆着来人类世界捣什么乱啊!真是的!垃圾魔兽大声的说:关你什么事啊!我们魔族的使命不就是捣乱吗?后来天使和魔兽打了起来!他们可是大战了9天9夜了啊!后来环保天使用全身力量打开了天空之门终于把垃圾魔兽封印住了。可是环保天使因为能量耗尽,所以他变成了一颗星星永远守护着人类。