少先队小学作文
今天一早,云秀山体育场以经挤满了人。里面彩旗飘扬,鼓号宣天。为什么?因为今天是每五年一届的少先队鼓号队比赛!
我一早就来到体育场观看,今年入围的队伍有十七对,而我们第九小学是其中一对!
比赛开始了。第一队是实验小学,他们整齐的队伍,响亮的鼓声,真是令人叹为观止!我和小倩跑到最后去看,只见到他们踏着整齐的步伐,在走各种不同的形状!
有圆圈、方形,真好看!
接着就是第二对、第三对……每一队都非常好,如果我是评委员我也不知道给那对冠军呢!
到了我们学校那一对了,只见他们走到场中间,指挥员镇静自若地挥动着指挥枪,大鼓开始响起来了!
他们走得花样也非常非常多!
有圆圈、三角形……真是非常美丽!
最后,到评委员宣布一、二、三等奖的时候了!
紧张的时刻也来临了!
三等奖有六名,二等奖有三名,一等奖有六名,而特等奖有两名,虽然我们学校只拿了第一名,不是特等奖,但是,这个奖杯也是他们用辛苦的汗水换来的!