非典作文400字
在非典时期,有一件事使我非常难忘。那就是我今年11岁的生日在非典时期度过。这次生日比往常过得更好,更有纪念的意义!
这次生日我先在顺义天竺打完乒乓球,然后与那些乒乓球队员一起吃蛋糕。吃蛋糕时,有一件事挺有趣的。我妈妈先给我们照几张照片,然后就坐在旁边等我把蛋糕吃完,一起走。但是我妈妈在那儿的时候,队员们都不好意思吃蛋糕,教练知道肯定是因为有我妈妈在就都不好意思,所以就告诉了我妈妈,妈妈就说:“既然是这样,那我就先下楼等你吧!吃完蛋糕自己拿好东西下楼找我。”说完,她就先下楼了。她刚刚走,同学们纷纷拥过来,都抢蛋糕吃。逗死我了!
我吃完蛋糕,就与队员们告别了。
接着,我们和另一家人又来到北京九华山烤鸭店吃晚餐。吃饭时,我特别高兴!可是再一次过这样快乐的生日、再一次过这样有意义的生日,就不知道是什么时候了。想到这里,我才醒悟过来,一定要珍惜今天的分分秒秒,否则就......
时间悄悄的溜走了,6月23日也要过去了,不知为什么,我特别想流泪,也说不出话来,只是很沉默而已,只是很......
我多么想大声说:“明年见,我的生日,再见......”