珍藏作文400字
我家里珍藏着许多照片,每一张照片都有一份美好的回忆。这其中有一张旅游时拍的照片,一直铭刻在我的心里,令我无法忘记。
那是去年暑假,爸爸妈妈带我去无锡玩。出发前我们上网搜索了无锡有哪些好玩的地方,最后我们选择了好几处评分比较高的景点,其中我最喜欢的景点就是三国城。这张铭刻在我心里的照片就是在三国城里拍的。照片中我穿着一身金黄金黄的铠甲,头顶红缨,手中拿着一口宝剑,胯下一匹红骏马,真像古代一位南征北战的将军,威风凛凛,简直帅呆了!每次看到这张照片,我就想起那天在跑马场里的情景。
站在跑马场边,我看见游客和驯马师一前一后坐在马背上,驯马师拉着缰绳,他们一起骑马绕着跑马场奔跑。看着他们风驰电掣的一圈又一圈的奔跑,我很神往!爸爸一见我这副模样,就大方地说:“好了,别那样了,你也去骑马跑几圈哈。”
“耶!”我高兴地喊。
驯马师骑着一匹性格温顺的红骏马,我一上马,驯马师就拉着缰绳,马儿乖乖地跑起来。第二圈的速度更快了些,风儿不住地亲吻着我的脸。我感觉我就像奔跑在战场的将军,哈哈……怎么能不令人感到开心呢!
一看到这张照片,我就情不自禁想起这次旅行!当时骑马的爽快还一直让我难以忘怀!