珍藏作文400字
在我家书柜的一个双层抽屉里,放的不是一本本书而是“历代”珍藏的乐高作品。
第一个作品是我在幼儿园大班时完成的,每次打开抽屉,那个不知是人是鬼的四足动物总是第一个出现在我眼前。虽然它难看到无人欣赏,仅有六块乐高积木简单搭成,但我觉得大班能搭出这玩意不错了,于是把它放入了书柜里。渐渐地,我开始特意将乐高作品珍藏起来了。
随着时光的流逝,书柜里的乐高王国日渐繁荣起来,数量已增加到十几个。在今年暑假,我最得意的作品出现了——一只黑龙!这个作品花了我整整一个暑假的时间,我非常珍惜它,小心翼翼地把它安排在第二层。之后,第二层的书都被搬走,这个“保险箱”便成了我特意排版的小世界。我几乎每天都会拿一两个出来玩玩看看,有时我会担心以后书柜放满了怎么办呢?对了,可以买个专门放这种作品的展示柜,里面一层层的格子可以清楚地展示出我每一件作品,最好底下有轮子,搬家时推着走就不会损坏我的作品了。