珍藏作文400字
世界上有许多需要珍藏的物品,我家也不例外。你知道我家珍藏了哪些物品吗?让我来告诉你吧!
在我妈妈小时候,珍藏瓶盖可是非常流行的哦!妈妈做完作业就坐在窗前,等待卖瓶盖的人到她家来。只要有人来,她就不管三七二十一,糊里糊涂地从口袋掏钱。有多少钱,要多少瓶盖。可是,她有时也会不舍得钱就跑去附近的邻居家里问,看看有没有不需要的瓶盖。每天要到的,累积起来都可以堆成一座小山了呢!虽然现在,有很多都没有了,他们一定是不喜欢妈妈,插上翅磅去寻找自己喜爱的家人了呢!现在,那些幸存下来的“小家伙”们,一直舒舒服服,自由自在地在妈妈的五彩缤纷的小盒子里躺着。它们还是像当年那样,有着原本鲜艳的颜色。妈妈小心翼翼地将它们这些“小可爱”们珍藏得好好的。
我的同学是一个小网球手,她有一次上电视时,得到了一个有着明星签名的网球。她把这个网球送给了我。我也学着妈妈的样子把她珍藏得好好的,一直到现在。
珍藏可真是一件有价值的事啊!它也像我一样慢慢地发展,慢慢地成长。