白桦作文400字
假期,我来到了美丽的呼伦贝尔大草原。一路上,我看见了成群结队的牛羊,还有奔跑的马群。草原上有很多很多形状各异的蒙古包。还有漫山遍野的油菜花,非常美丽。
经过两个小时,我们来到了白桦林。白桦林的空气非常清新,景色也很美,给人一种心旷神怡的感觉。到处是挺拔的白桦树,像一个个士兵一样。接着,我看见了白色的豪华马车在阳光的照射下银光闪闪的。每一个小朋友坐在里面,就像小公主小王子一样高贵。不经意间,我看到了喜羊羊与灰太狼的雕像,于是我跟它们合了影,仿佛自己也走进了动画片中。另一个是熊出没,我们进到光头强的家里,一看,光头强竟然不砍树了,而是开了一个商店,光头强和小动物们正一起欢快地玩耍。
紧接着,我看见了很多游乐设施,比如滑梯,秋千,还有独木桥。再往里走,又看见了驯鹿,驯鹿看起来很害怕,但是它们很温顺,我们就喂东西给它们吃,它们争先恐后的抢食物,我左挡右挡,生怕它们的角打到我。我拿了一把台藓给最大的驯鹿喂食。它的舌头舔着我的手,感觉黏黏的。我摸着它的角,感觉毛茸茸的,非常好玩。
我告别了驯鹿。来到了一座用一块块木板搭成的大桥。站在桥上,感觉自己和树一样高。伸手可以摸到树上的叶子了,桥上有几处是用玻璃做的,站在上面,我感觉自己好像飞起来了。
不知不觉,快到晚上了,我恋恋不舍地离开了白桦林。