白桦作文400字
导游带我们来到了著名的景区—哈乌尔河景区。那里不仅是白桦树的海洋,而且居住了许多可爱的小动物。
走进白桦林中,白桦树浑身上下都是奶白色的树干和树枝。唯独它们的叶子是碧绿色的。一棵棵,一排排,亭亭玉立。一阵风吹来叶子发出涩涩的响声,犹如一群仙女在翩翩起舞……
哇!有两条大狼坐在围栏里面,看着它们凶猛的样子,我赶紧跑开了。
我又看到了许多漂亮的梅花鹿,它们快活地跑来跑去。有一只梅花鹿一直看着我,好像在向我要吃的。除此之外还有很多可爱的小动物……
不远处有很多体验的项目,我玩了空中网桥。桥是由网做的,而且离地面很高。一踏进网桥,整个人就陷下去。我走在网桥上想:网桥,你可千万别塌啊!我一步步慢慢地往前走,走了好久,终于到达终点。我还玩了跷跷板,滑梯,秋千。它们可都是用很原始的木头做成的哦!
白桦林真是个风景宜人的好地方,我喜欢白桦林!