裁缝作文400字
一下打死七个的小裁缝躲过了巨人的追杀,按照国王的命令杀死了巨人,捉到了独角兽和野猪;又逃过了国王的暗算,当上了国王,还娶到了公主。那么,接下来又发生了什么事情呢?
老国王很不死心,但是又能对小裁缝怎么样呢,小裁缝一下打死七个,又怎么会怕他一个老头呢?终于,老国王在公主的帮助下,支开了小裁缝,捉住了他的仆人,这样小裁缝就没了给他通风报信的人了。
然而,老国王千方百计找机会刺死的却只是一只兔子,小裁缝早早就逃走了。小裁缝走着走着来到了一片森林,森林里有一座宫殿,宫殿十分奇怪。宫殿的一边燃着熊熊大火,一边却结着厚厚的冰。小裁缝好奇的走了进去,宫殿里有一幅画像,画里是一位公主。跟这个上调这里是冰火宫,她是这里的公主,有个巫婆把她变成了这幅画。公主请小裁缝帮助他。
我很乐意帮助你小裁缝说,但我要怎么帮助你呢?。公主告诉小裁缝他要找到魔杖,魔杖由树妖、大狗和很多机关看守。
最后,小裁缝躲过重重机关,打败了大狗,又烧毁了树妖的房子。他得到了魔杖,救回了公主。从此他和公主快乐的生活在一起。