扳手腕比赛作文400字
今天,教室里传来了“哈哈哈”的声音,你猜我在干什么?哈哈,答案是扳手腕。
第一局我是观众,我看他们两个四年级的同学,感觉他们俩使出九牛二虎之力,开始了,方涵观察着对手,“嘿嘿”地笑了,你猜之后怎么样了。哈哈,方涵虽然赢了,但还不遵守游戏规则,他犯了肘部没有紧贴桌面的错误,而得了平局。
第二局他们两个一样,但有遵守游戏规则。下一场特别惊人,女战男,徐同学使出自己本能的臂力,那个男生也一样,可是女生竟然打败了男生。
之后我和陈同学对战,我信心满满,我和他开始的时候,我以为他非常开心,对战开始,什么?他力气竟然比我大好多,最后我输了,我开始暗暗地问我自己:陈锦辉啊,如果你的力气大一点,更好了。对战结束,一切都结束了,我垂头丧气,一点儿也不开心。
是的,还就差一点点就成功,下一次,我一定赢了他们,让他们做我的手下败将。我也不断鼓励我自己,加油!加油!加加油!让我活跃起来,一口气打败他们吧,加油呀!