当我每次看到我放在我家客厅里的照片时,总会想起我、奶奶、爸爸在美国洛杉矶山谷上,坐在直升飞机里的情景。
那时我才5岁,瘦瘦的我,穿着一条沙滩裤和一双凉鞋,奶奶穿着裙子和一双平跟鞋,爸爸的衣裤都是白色的。奶奶坐在我的旁边,脸上带着微笑。
爸爸的哥哥,也就是我的伯伯在那读书,我们上那儿去看望他。我们还在飞机上的时候,爸爸对着我和奶奶说:“不要动,看我这儿。”
只听“咔嚓”一声,我和奶奶被拍了下来。其实,那张照片是在飞机上,爸爸拿着遥控器,控制着无人机的连续拍摄。在拍了好几张后,爸爸一看不好,生无人机的气了,于是就拿手机给我和奶奶拍了一张。爸爸拍得太好了!
到了洛杉矶的第二天,我们来到了海边。海面波浪滔滔,一群一群的小鱼在海里游动。
这时,爸爸又拿出无人机,把它飞上天空,又拍了一张我和奶奶游泳时的照片,海浪打在了我和奶奶的身上,把我冲上了沙滩。这时,爸爸遥控开着无人机,向远处飞去,无人机消失得无影无踪……
我用奶奶的手机把这一切也拍了下来。如今,每当我看见这些照片,我都会想起拍照时的那一刻,真是太美了!