让我们荡起双桨,小船儿推开波浪耳边响起熟悉的歌声,微微睁开眼睛。看到了一群可爱的小朋友正在碧波荡漾的湖面上玩耍。知道这是哪里吗?这里是木星!
六一节啦!乘坐宽敞明亮的M号时光快车,我们来到了木星上,我们要和木星的小朋友一起联欢,共同度过我们自己的节日。
木星上的小朋友非常热情欢迎我们,他们都穿着鲜艳的服装。我们手拉手,一起来到了他们的学校。只见一位小朋友手指轻轻一点,一座鸟语花香、绿草满地的学校呈现在我们面前。再挥挥手,一个大屏幕呈现在我们面前,老师和同学们向我们问候。
联欢活动开始了,我们地球上来的小朋友有唱歌的、跳舞的,还有说相声、演滑稽小品的。木星上的小朋友边听边欣赏,随手把这些节目点到了大屏幕上,那些都是快乐的音符。
更让我们开心的是足球赛,这儿的足球可不简单,是智能足球哦!看起来这足球是方的,上面显示有问题需要回答,你答对了,就立刻是圆的,乖乖地跟着你的脚,可以传给自己的队友;对方球员碰到球,马上恢复成方的,也要回答问题,回答错误,足球变成圆的,重新回到自己脚下。呵,这可真是上下兼顾、脚脑并用啊!关键是射门,那要给这个足球宝贝唱动听美妙的歌,不能停下来,它就会变幻着角度,奇形怪状地飞向球门,那可考验守门员的啊!双方你来我往,比赛激烈,扣人心弦,经过一番大战,双方2:2握手言和。
叮铃铃一阵急促的闹铃声,把我从美梦中叫醒,伸伸腿,感觉意犹未尽。忽然想到今天是六一节了,我还要表演节目呢,赶紧起床,准备过一个快乐有意义的节日。可我心里盼望着梦中的六一早点来到我身边!