小学学作文400字
我做过许许多多的梦想,美丽,梦幻,甜中带涩……就像现在的我—爱做梦的我,会在梦中飞翔的我。
我有一个水蓝色的梦和一对饰满音符的翅膀,我插上这对翅膀,飞翔在充满音乐的,甜美的梦中。我把音符排成一组一组,让他们起舞,构成乐谱。我让乐器们战成一对一对,让他们演奏!奏出美妙的音乐,噢,看哪!水蓝色音符起舞!啊,听吧!甜美的旋律奏出!这就是音乐送我的礼物!
我有一个香橙色的梦和一对朴实无华,却强壮的羽翼。在运动场上,看挥汗如雨,似风奔跑,听加油声声,喝彩阵阵,这就是我的梦呵!充满动感的梦!看对手脚步如飞,我得奋起直追。即使跌到,爬起来继续跑!即使“榜上无名”也没有关系!重在参与,再接再厉!胜利不属于强者,也属于坚持者!啊,让我向运动膜拜,感谢他赐予我的梦!
我有一个绿色的梦和一对充满青春气息的翼。风声阵阵,鸟语花香,新学期要有新开始,努力学习乃我第一重要“使命”,青春小鸟一样不回来,岂能不珍惜?让知识填充青春,让冷如碧绿得理智控制叛逆,才能让青春无悔,让生命无悔。飞翔在充满书香气息的校园,让那朗朗书声熏陶我,充实我,填充我的梦。
我有一个金色的梦和一对缀满丰硕果实的翼,寄托我无限希望,带我的汗水和努力无畏地冲向明天,冲向终点。
把这些组合起来,看!我有一个彩色的梦和一对无彩的翼。就像我手中的画笔,描绘出我的生活,有酸,有甜,有苦,有辣组合成我,组合成我美妙的世界,让我能无忧无虑地飞翔,给我以坚强的后盾。
是的,这是梦,但也不紧紧只是梦,我会用我的努力让他们实现,让他们飞翔,永不降落。