小学学作文400字
“我好烦,我好烦,我真的真的好烦呀”这句话,已经是我们全班同学人人都知晓的“名句”了,是呀!随着期末考试的到来,我们班的作业越来越多了,班上的许多“尖子生”的心理最后一层“抵御线”都崩溃了,都是因为作业太多“应付”不过来,让一直考试平均成绩名列前矛的四(7)班掉到了中等成绩,还有在每一次老师讲今晚的作业的时候,有不少同学都在唉声叹气,太苦了!这么多的作业都是因为期末考试,期末考试!我讨厌你!
期末考试!我讨厌你!都是你带来这一切一切的烦恼,都是你的到来,我实在不明白,你有这么重要吗?你不过只是在测试我们这一学期有成绩呀!你居然让我们班这么多的“尖子生”变成了“中等生”,这值吗?
期末考试!我讨厌你!都是因为你,我们的作业越来越多,晚上回家,打开门,第一件事不是脱鞋子,也不是喝一口热乎乎的水,是做作业!做作业呀,我们不停地做呀做,就是做不完,我们没了办法,只好乱做作业!来应付老师。你不仅害了我们,还“迷惑”了老师,把老师原来的心理全部都“刷新”了,都印上了四个字“熟能生巧”,没错!是“熟能生巧”。“熟能生巧”,这个词意思是做得越多,就越厉害,可做得多得有个分寸呀!老师,您醒来吧!听听我们孩子的心声吧!
期末考试!我讨厌你!