小学学作文400字
又是一个失眠的夜晚,我又开始了胡思乱想,思绪像断线了的风筝,不知道它要飞向何处去她飞过绿茵茵的草地,飞过淙淙流淌的小溪我喜欢安静害怕黑夜,所以风筝飞过的地方总是晴空万里一直希望自己有一对隐形的翅膀,能飞过碧海蓝天满足我的好奇.
地面上的人口越来越稠密,在我足所能及的地方总是布满了密密麻麻的脚印,人多的地方总让我感觉窒息,而足迹少的地方,你却警告我:那里布满了危机!
我要翅膀,一对隐形的翅膀,可以让我飞在高空,呼吸新鲜的空气.
还记得刚进大学有一次午睡我做过一个梦,梦里的我轻轻地挥舞着手臂,一股空气将我轻轻托起我惊讶而又欣喜地一点点向上飞起,我飞在了城市的上空当我低头向下看时,我看到了地面上密密麻麻的人群,城市里的人总习惯目无表情地独来独去终于有人发现了飞翔的我他们用45度角仰望天空向我微笑,为我鼓掌,我感到了片刻间虚荣的窃喜一点一点地,我远离地面,而我的心却感到一种前所未有的空虚,我身不由己地往上飞,而恐惧却把我吓醒……
我是一只风筝,渴望挣脱一切的束缚去高飞,却还依恋着那根牵绊着我的线……