小学学作文400字
今天是我校一年一度冬季运动会的最后一天,比赛的项目是烟盒操。
比赛前,整个校园可热闹了,就像沸腾的水。只听一声哨响,各班在班主任的带领下井然有序地做到了指定的位置上。
比赛开始了,整个赛场鸦雀无声。第一组上场的是二年级,只见二年级的同学发挥得不错,我的心情开始像十五只吊桶打水——七上八下的。因为我有几个难度大的动作做得不到位,会不会给咱们班丢脸呀?三年级上场!只听指挥员一声号令,我们排着整齐的队伍雄赳赳、气昂昂地走向了赛场,随着音乐——石屏县少儿烟盒操第一套,预备起我们跳了起来,我们时而像学飞的小鸟,时而像水里荡漾的小船,时而像随风舞动的杨柳到了我最不会跳的鹭鸶探鱼了,我心里像有一面小鼓在咚咚敲个不停。慌乱中我看到了场外周老师鼓励的目光,我镇静下来,赶紧看着第一排做得好得同学,她们怎么做我就怎么做。做到了最后一节,我的胳膊好酸,发梢上已经开始滴落汗珠,我觉得好累,但转念一下,台下我们付出了那么多的努力,怎能轻易放弃呢!不,加油!加油!我暗暗给自己打气。五六七八,完,随着音乐一停,比赛结束了。最后我们班还是因为一点小问题而输给了二班,得了第二名。
这次比赛我们班虽然没得第一,但我并不难过,因为我懂得了什么事都不是天生就会的,需要多练。希望下次我们班会有更好的表现!加油!