小学好作文400字
金蝉需要脱壳,我们也需要成长。在今天仰望天空,回首过去自己和过去做的一件件事情,我总会呆在原地傻笑。
妈妈对我说,我在小时候,只要妈妈熟识的那些叔叔、伯伯和阿姨逗我,我就会生气地大叫起来,有时还会大哭。而现在,我已经长大了,当那些妈妈熟识的人又来逗我时,我不仅不生气,还向那些熟人彬彬有礼地问好,长大使我懂得了什么叫做礼貌。长大的感觉真好啊!
记得我们家在刚买电脑的时候,我对电脑还一窍不通。一年后,我已经学会了如何打字、如何上网查资料。到现在,我已经知道了一些使用电脑的技巧,而且很多都是我自己发现的。所以说,长大后不会再向小时候那样对着别的东西乱玩一通,然后无趣地走开,长大的感觉真好啊!
小时候,每当陪爸爸妈妈出去逛街时,我总会过不了多久就吵着闹着要回家,爸爸妈妈无奈就只好陪我回家,回家后我又觉得没什么意思,结果是被爸妈骂了一顿。现在,我在外面吃饭想回家,却是一声不吭地坐在那儿,等待爸爸妈妈的命令。所以说,长大的感觉真好啊!
长大后,我的许多缺点“不翼而飞”了,但人无完人,金无足赤,我在学习上还有些许骄傲。所以,在今后的成长路上,我要好好地学习,变得更加成稳。
长大的感觉——真好!