小学好作文400字
每一个人都有自己想做的事,我想做的就是飞,我想飞,飞到我想要到的地方。
说真的,我真的是好想飞,我渴望在自己的身上,会长出一对巨大的洁白的翅膀,我就可以飞上天去,在天空之中自由自在的飞翔,飞到我想要到的地方,飞到世界上的任何地方去,我所做的一切就是在天空中飞翔,飞到任何地方,不用去想那些令人烦心的事,不用背着沉重的书包去上学,不再听老爸老妈那些频繁的絮语,更不用去理会同学们那一张一张笑脸下的勾心斗角,一切的一切就只剩下飞翔。
我好想飞,飞到大海边,看着那碧蓝的大海,看着那汹涌的波浪一进一退,在海滩上拾着贝克,沐浴着阳光,留下一串串可爱的脚印。我还会飞到那一座座奇伟磅礴的高山上去,看那令人激动的日出,看那奇异的雾海,想着自己的快乐的童年往事。我还想......
我还想在空中长时间的飞翔,穿过各种形状的白云,想怎么飞就怎么飞,不知疲倦,渴了就去喝山上清澈的泉水,饿了就吃上山美味的野果。还可以在云上躺着,眺望着蓝蓝的云,有时小鸟也会飞到我的身边来,我便直起身,跟它们一起在天空中飞翔。我还要飞到达森林当中去,跟小动物们一起嬉戏玩耍,而它们也不怕我,我们就这样一起玩到很晚很晚.....我还要想飞到我梦中的城堡里去,那里有好多世上没有的珍奇,可供我观赏,也有好多美味的食物令我一饱口福。最后还可以和很多朋友一起在城堡里游玩,看乐园里的动物......
我好想飞,那样可以忘掉一切的烦恼。飞到我想要到的地方去。飞到无边无际的地方!飞到有神奇色彩的地方......