20xx过去了,20xx到来了。
回顾刚刚过去的20xx年,总有一些感动记在心里,总有一些的脚步催促我成长,让我总是不由自主地回顾我的20xx。
20xx年的某一天,当我睡觉前再次站在自己床头的电子称上时,体重显示已是30公斤,天啊,我真是一个大姑娘了。还有一次,上公交车时,司机叔叔好心地提醒我:小朋友,记住上车要刷卡哦!那时,我真的感受到了,我长高了。
20xx,我不仅长成大姑娘了,而且我也学会用自己的眼睛看世界。我学着自己去判断好与坏,对与错。当一些人离我慢慢远去的时候。我会发现,有一些朋友正在向我慢慢走来。我学着去和身边的人们交往,在学校、在社区、在外出游玩的路上,我知道,这就是成长的脚步,这就是成长的力量。
20xx,作为一个学生,我最大的收获是我在不断的进步。这一年,我的学习成绩像是过山车。中间经过了一段小小的挫折,在家人和老师、同学的帮助下,我又顽强地站起来了。我学会了仔细,我学会了尊重每一个学习的机会,我不断地提醒自己,再认真一点哦!
我的20xx,身体上,我长大了;思想上,我成熟了许多;学习上,我进步了。20xx,我为自己喝彩。20xx,我继续为自己加油!