美食家作文400字
明治、意大利面、意大利饺子、巧克力、冰淇淋、中国的美食……对了,你们真是太聪明了,我的理想就是当一个美食家,一个举世闻名的美食家,那该是一件多么愉快的事情啊!
“叮铃铃,叮铃铃……”无数的知名厨师都快把我的电话打爆了,他们都邀请我去品尝他们的新作。当他们把新作品捧到我的面前,我会从作品的造型、颜色、口味、口感、营养搭配等方面进行鉴定,对作品鲜美的味道和无与伦比的口感给出肯定的评价,也会对作品的不足之处给出改进意见,让他们的作品更加完美。并把他们做出的美食推荐给全世界的人们来品尝,成为世界的美食。这该是一件多么让人自豪愉悦的事情啊!
当我坐在超级豪华的酒店里,那金碧辉煌的房间里飘扬着优美动听的音乐,真是让人赏心悦目;品尝着那无与伦比的美食,那就更使人如醉如痴了。
当我漫步在各国的大街小巷里,不论是繁华还是寂静,路人见了我都会主动上前跟我打招呼:“您好!美食家傅佳琪女士,能给我签个名吗?”“谢谢您!谢谢您!”那时,我有多么自豪!
我爱美食,更爱向全世界的人们推荐美食,让人们尽情享受美食带来的幸福愉悦的感觉。美食家,真是太好了!