渴望作文400字
鸟儿在蓝天展翅高飞,一群群欢快的飞翔着,这儿一群,那儿一群,看得我眼花缭乱。突然进入遐想:如果我能“飞翔”那该多好啊!
如果我能飞翔,我想去天街闲游,和星星作朋友,听月亮姐姐说故事,帮牛郎织女传口信,在天街游玩,写下天上有趣的故事,画出天街最美丽的景观,照出宇宙的神奇
如果我能飞翔,我想去各地游玩,环游世界,领略各国风光,感受世界奇妙。去欣赏巴黎铁塔,参观巴黎圣母院,乘坐威尼斯小艇,游玩杭州西湖背起行囊自由飞翔,世界各国尽收眼底,一饱眼福。如果我能飞翔,我愿意当一只快乐鸟,人生不管长久,只求能天天快乐。我发
觉世界上的快乐太少了,几乎找不到它,为什么呢?是快乐抛弃了我们吗?是我们抛弃了快乐吗?不管是谁,我愿意作一只快乐鸟飞翔,哪儿需要快乐,我去带来快乐;哪儿没有快乐,我去创作快乐。我愿把快乐带给每个人!
如果我能飞翔,我最渴望去追求理想,追求梦想。列夫·托尔斯泰曾写下:“理想是指路的明灯,带领我找到理想,我正迷茫,正在黑暗的边沿徘徊。