渴望作文400字
一笑倾城,与那存在与幻想中的精灵是多么的相似。你是纯洁的,精灵也是纯洁的;你是善良的,精灵也是善良的;你确实是存在着的,而精灵则是我们幻想的产物。
与你成为好友,是一件幸福的事情。你不会因为一点小事就责怪别人,也不是一个心胸狭窄的人。或许是因为上天把你塑造的如此完美,所以导致了后面的事情。
为什么,如此完美的你,如此善良的你,会遭到车祸?为什么,这个世界上如此黑暗,而那人只用在监狱里呆上那几年的时光罢了,没有他的一丝道歉的’话语。
我渴望着社会的道德,不怨它带走了我最好的朋友,只求肇事者道歉的话语。我渴望着那一丝丝的道德。
每一次走到大街上,看见一个人不小心撞倒了身边的小孩,没有道歉,没有伸出手,就这么走了……
每一次看到小悦悦的新闻,我都忍不住心一颤,这么多人都没有看到她的存在……
每一次看到车祸死伤的人数只在新闻联播一提,漠不关心的人们面无表情的看着死伤的人数,“哦,今天又死了人啊。”这句话微微说起,就不再提起……
为何,为何,每个人都没有追求道德的希望吗?或许埋在心底深处,谁也注意不到。