渴望作文400字
当我打开电脑时,我脑海当中突然有一些想法突然乍现。
也许一直以来我们的为一种传统的方式去做某些事情。也许在做这些事情之前,都只是下意识的按照原本的规律去做,并没有什么创新的想法在里面也并没有什么新的尝试。
最好像一直以来我们选择去做什么事情都是在听从上面的指令,别人让我们做什么,我们就做什么,我们好像并不能完全当自己的家,也不能在生活当中给自己一种完全的自由。
一直以来都想要得到突破,想要去流浪,想要去坐着公交车环绕整个城市,想要去看看从前没有认真看过的风景,想要从忙里偷闲看看那些山水,看看水墨画。
有时候站在城墙上面,远远的眺望下方,会发现很多东西都有了一些不同的变化,那是平时的自己没有发现的。或许是因为在平时特别忙碌,我们并不知道一些场景又有着怎样的概念,并不知道那些过往又有着多么遥远的距离。只是无论生活在每一个时代,他们都能够发挥充足的幻想。
他们可以让自己的思维跳脱出固有的时间和空间,然后去看不一样的东西。
这点才是充满了魅力的存在,也是我一直以来都非常渴望的。