渴望作文400字
这几天,我除了上课还是上课,而且我自由的时间越来越少了。
上午要练三个小时的琴,这样一个上午就耗过去了。下午,课更是多,下午一点半就要跑到平行线上数学班,晚上还要听文化课,光这些,还有许许多多的课都冲突,需要找空闲时间补课,可我除了周日,哪里有空闲时间呀,那么多的课,都等着我,但是在我要放弃的时候,我就想到了我的父母,是他们花那么多钱给我报的班,我怎能不去上呢?我这样不会辜负他们吗?我就算像是一只被困在笼子里的鸟儿,渴望着自由。这些天,我除了上这节课,其余没有别的时间出去,感受那新鲜的大自然,而也是因为这些,我才不知道该怎样找到新的主题。就连是作业,我也要晚上回来找空闲时间写,再加上每个课外班的作业,这些作业还不包括学校的特殊作业,整天都坐着这些常规作业,八月份也不能出去玩了。在这些天,之前我喜欢的钢琴,也变得枯燥了起来,我喜欢的算式,也变的让人烦恼了起来……没有人可以听我说这些话,只有我自己,藏在心里。
也是这一段的经历,让我彻底感受到了,自由的重要,回到我们的校园,这样就可以,不用那么累了!暑假,请你快点离开我们吧!