渴望作文400字
我虽然手中拿着笔在做作业,可心里却烦躁不安,不知飞向了何处。我迫不得已,只好停下笔,我烦闷地叹了口气。心里乱乱的:在妈妈的怂恿下,我答应了15号我们跟旅行团一起去嘟嘟城玩,放弃了9号两人去未来城玩的机会。可是15号前一天,妈妈又听说没有旅行团,哎!暑假都过去19天了,可我除了去游泳,就没出去玩过。我真的很想去那里体验当大人工作的不容易,感受工作的辛劳,并从辛劳中体会无穷无尽的快乐,那该多幸福啊!可是这些只不过是想象、泡影而已,那么的美好,却也那么的不真实。
为了这件事,我曾多次和妈妈提起过,原本心平气和的谈话从一句“妈妈,你什么时候带我去嘟嘟城玩?”开始“我想带你去,可是没有旅行团,我也没办法呀。”妈妈总表现的十分无可奈何。可我真的非常想出去玩,理智慢慢地被欲望所侵略、占有,渐渐地,我们吵了起来,而且越吵越凶,可到最后妈妈总拿“算了,不跟你吵了。有旅行团的时候,我会通知你,带你去玩的,放心吧”来搪塞我,好堵住我的嘴。
我心中的渴望谁能理解,谁能体会。要知道过了今年我就13岁了,就不能去玩了啊!哎,只能期盼早点有旅行团了!