渴望作文400字
阳光柔柔地抚摸着我,白云在湛蓝的天空中无忧无虑地逛着,秋风轻轻地拂过我的脸颊,家门前的芍药花大朵大朵地怒放着。又是一个好天气。心也开始痒痒了。我们什么时候能去秋游啊?这个问题已在我脑海里萦绕久久,私下里也和妈妈、老姐谈起过,好渴望秋游啊!
说出来又怕老师和同学们笑话,搞得好像有多贪玩似的。可是,亲爱的老师啊!这么好的天气不去远足,实在是太可惜了。不瞒你说,秋天的杭州,美得别有一番风情。记忆里的西湖,则会变成金色的,还透着一股香味。树上的叶子变成金色了,秋风吹来,叶子像一只只展开金色双翼的美丽蝴蝶飘到地上,这地呀!也就成“黄金大道”了,我们的小脚丫踩在上面“嚓、嚓、嚓”的声响,一定特有趣。这香味?也是由金色的桂花散发出来,弥漫整个西子湖畔。
在大自然里,我们一边可以欣赏美丽的风景,一边可以互相交流彼此的学习理念,还可以围坐在老师旁谈谈最近的学习情况。那一定是一件特别棒的事。呵呵,真想大声喊出来:我渴望秋游!