渴望作文400字
蓝蓝的天中有我五彩缤纷的梦,淡淡的白云中有我不屈的追求,小小的翅膀中寄托着飞翔的渴望!
我只是一只渴望飞翔的鸟,渴望靠自己一飞冲天的那一刻,渴望在蓝天中自由自在的翱翔飞在蓝天是我最大的梦想!于是,我每一刻都在努力的为自己梦想奋斗!
我昂着头,拼命的拍打自己那尚未成熟长满坚韧羽翼的翅膀,准备冲向蓝天。忽然间,乌云密布,狂风暴雨,天上闪着令人恐惧而又诡异的闪电以及像是雷公在生气是发出的怒吼,豆大的雨点重重压在我身上。雨,打湿了我的羽毛,我的身躯,风,吹过,我颤抖着身子继续在空中飞翔。雨,加重了我的重量,渐渐的,我的力量耗尽了,跌若在地上,雨水,把我那支离破碎的身体上的血迹给拭去了。难道,我渴望的飞翔,自由,就这样没了吗?我不甘心,看着天上的大鸟从头顶上飞了过去,是的,就算现在是狂风暴雨,雷电交加,但他们还是能在这恶劣的环境里轻松自由的飞翔。我不甘心,为什么未长大的小鸟只能在父母羽翼里呵护成长,可我不愿这样,我要变强!成为一个强者,有一天一定能在这片广阔的蓝天里自由飞翔。所以我再一次的飞了起来,不管身上的痛,不管会不会摔的粉身碎骨,我都要飞起来,体验着惊艳的人生!我——渴望飞翔。