渴望作文400字
我是一个爱幻想的小女孩,十分喜欢看魔幻片,时常沉迷于魔法世界里。我尤其喜欢看电视剧《巴拉拉小魔仙》,每次看到这个,我都会激情昂扬,与主人公一起用魔法打败打坏蛋,全然忘记了自己只是一个凡人。我还喜欢看电影《哈利波特历险记》,为他所痴迷,时常想着自己要是有魔法该有多好啊!
如果我拥有魔法,我会将时光倒流回战场,用魔法让人们想起生命的可贵,放下屠刀,立地成佛,从此和平相处。
如果我拥有魔法,我会打击犯罪,维护世界和平,将违法乱纪作恶多端的人绳之以法。把穷凶极恶的人消灭或是引上正途,从而拯救世界。
如果我拥有魔法,我会让双目失明的人重新看到生活的希望,让坐在轮椅上的残疾人健步如飞,将身患绝症的人重新笑对人生。
如果我拥有魔法,我会将花草树木变得更绿,江河湖海变得更清,把温室消音变得更低,让动物们无忧无虑,让人们安居乐业。
心静了,灵魂醒了,思想是简单了还是复杂了?在芸芸众生中,我只是平凡的一员,平凡的如大海中的小浪花,沙漠里的一粒沙,但我还是我,一个渴望魔法渴望用魔法来拯救世界的小女孩。
不管世界怎样地变化,我依旧是我,依然渴望魔法。