渴望作文400字
当我抬头仰望蓝天时,我就万分地渴望自已能做一阵风。
如果我做了一阵风,我便会做小树和蓝天的信使,告诉小树该如何长大;做小船与小鸟的信使,让小鸟到船上休息一下,吃几条虫子;做牛郎与织女的信使,告诉他们请别着急,七夕马上来到了,他们就要团聚了……
渴望做一阵风,将大雾全部吹跑,撑一片蓝天;渴望做一阵风,将大雨带到云南、贵州等地的干旱区域,让那里的生灵接受这从天而降的甘露;渴望做一阵风,将爱从一个地方吹向另一个地方,让全世界充满着爱。
渴望做一阵风,轻轻地拂走人们的悲伤;渴望做一阵风,轻轻地带来人们的欢笑;渴望做一阵风,将人们的心紧紧联系在一起,紧紧地、紧紧地……
渴望做一阵风,将上天的旨意带到人间,并代他帮助人们执行;渴望做一阵风,唤起人们内心深处那些纯真的东西——友谊,告诉人们友谊地久天长;渴望做一阵风,唤起人们内心深处的爱,告诉人们大爱无疆,让爱无限地漫延、漫延……充满地球的每块土地,流进地球的每片海洋……
渴望做一阵风,将人世间最美好的事物飘飘洒洒地,洒向人间。