元旦的作文400字
在中国这么多传统的节日里我最喜欢的节日就是----元旦节。因为这个节日是新的一年的开始,预示着万物复苏。作为我们小孩子,除了节日的喜庆外,还有各种各样的文艺活动,像我们班的元旦文艺晚会就是丰富多彩的活动之一。
教室前后门的把手上系着绚丽的拉花,班里的桌椅板凳摆放的整整齐齐,地板非常干净没有一点灰尘,窗户上贴着各式各样的窗花,墙上沾满了五颜六色的气球,黑板上书写着“元旦快乐”四个红色的大字,黑板的边框上镶嵌着一周绿色的拉花。伴随着“20xx年元旦晚会现在开始”洪亮的声音,邵岩松和周映晨并肩走上讲台。大家集体唱了《歌唱祖国》后就是男生独唱《我们是共产主义接班人》,搞笑的是小明和小亮的相声《假如我是爸爸》,这个小品看到了我们心目中的爸爸是一位啥样子的爸爸,应该为我们健康成长怎么去做的爸爸------,晚会在欢声笑语中顺利的进行着,这时不知谁喊了一声“让张老师给咱们献一个节目好不好?”一下子同学们都齐声高喊“来一个!来一个!-----”。突然“叮铃铃,叮铃铃-----”闹钟声响了,“阳阳起床了!”我不得不揉着眼睛从被窝里钻出来,迅速的穿上衣服给我妈妈说:“我们的晚会太精彩啦!”
20xx年元旦晚会我的期待。