我不想长大的作文400字
每个人终究都会长大。从懵懵懂懂变的十分成熟。一切看的都很平常,但是,每个人成长的角度不同。成长的程度也是不同的,每个人长大都是有一定的原因。
有人曾说过,越长大越孤单。
我很赞同这句话,真的是这样,越长大越孤单。
我们随着年龄的增长,学习的作业多了,我们的压力大了,叛逆的时期也到了。我们变得都不再像以前那么听话。甚至和父母闹脾气,这个时候的父母也是很为难的。他们不知道怎么做,才是最好的。
如果父母一味的管着我们。我们一心想要父母尊重我们,不要过多干涉我们的生活。
但是,当面对父母的信任和放手,我们有时会感到失落和不安。希望得到更多的呵护和关注。
这个时候的父母,有多么纠结,可是我们都不知道,或许我们永远都不会知道。
我一直觉得我生活在孤独的当中。
所有的人都离我而去,所有的人都不理会我。
就像这个世界当中,只有我一个人。
对此,我不想变得这么孤单,因此,我不想长大。
因为,越长大越孤单。