魔幻的3D画展之旅优秀作文400字
到了展览厅我便迫不及待地冲了进去,哇!只见里面墙上和地上都是一幅幅油画,那么的立体,那么的逼真,无论你站在哪一幅画中都有身临其境的感觉。有时还听到一阵阵的赞叹声:“好美啊!”
我抬着头欣赏着一幅幅的油画,走着走着,一幅超大的水龙头,旁边几块石头的画吸引了我,我立即趴在水龙头下“洗脸”,还踩着石头玩耍,感觉真得在河里嬉戏一样,特别得兴奋。接着,我又来到了电视里常看到的近大远小房间,进去一看,咦?地板怎么是斜的?我和爸爸打算试一试。于是,我站在地板的最高处,爸爸站在低处,而相机拍出来地板并没有斜,可我却比爸爸高出了许多,好像小人国的人遇见了大人国的人一样,真不可思议呀!
特别让我有深刻印象的是一位老婆婆手里拿着个奶罐正向瓷碗里倒牛奶的油画。我眼看牛奶就快洒在地上了,赶紧跑过去帮她端住盛着牛奶的瓷碗,到了面前我才发现原来老婆婆是假的,哈哈哈!我上当了!这油画真是景中有人,人中有景,太栩栩如生了,这就是3D魔幻艺术的奇妙之处啊!最后我还欣赏了:战马、攀岩、恐龙、恐怖的房间、做一次天使......
这次3D画展的魔幻之旅,它带给了我许多惊喜,现在的科技越来越发达了,我们的生活越来越离不开科技,所以我们要好好学习科学知识,长大后把自己学到的知识运用到生活中。