盛夏的阳光作文400字
又是一个阳光的早晨,我拉开窗帘,窗帘被分割成了好几片好几片大大小小的布。也许阳光是一切事物的主宰吧?我想。
我也禁不住去看阳光是怎样赶走黑暗的,便去了阳台。一阵微风吹过,我趁机闭上了眼睛,一股舒服的感觉密布全身,像刚洗了澡一样。我突然有了作诗之感,只可惜少年无华,无奈之时无意中看见了一只落在树枝上的小鸟。它正与阳光合奏早晨快乐的晨曲。这时的阳光在空气中一拱一拱的,那金色的光环,光芒也似乎在跳着踢踏舞。
我静静的欣赏阳光,我心爱的阳光。阳光给我们一切生物带来生命与活力。
阳光似使用着其独特的表现方法来感动人们。它似一种语言,一种乐观的自然的微笑。我喜爱阳光,是因为它具有神秘可以感动人们。一种似蒙娜丽莎的微笑一样的神秘;是因为它带给我感动的潜能。阳光,你是一种能量,却无形之中给人间带来快乐,你是太阳的仆人,却代表着整个太阳的作用。
阳光,这个早晨的精灵正以它善良之心工作着。