胆小的我优秀作文400字
大家好!我是小桔灯xx班的一员,我叫刘弋琳。
我长着宝石般的大眼睛,小小的鼻子,樱桃似的小嘴。我喜欢穿黑色的衣服,大家都夸我长得漂亮。可是我的胆子十分小,因为上个月的一天,妈妈在看鬼片的时候我也要看,结果从那以后,我的胆子越来越小了。
有一次,妈妈急着要去办事,把我一个人留在家里,她说一会儿就回来。时间一分一秒的过去了,妈妈还没回来,突然,我听见从厕所传来“哗啦啦,哗啦啦”的声音,我的心“扑通,扑通”地跳了起来,我害怕极了!就在这个时候,“叮咚叮咚……”门铃响了起来,我心想一定是妈妈回来了,我一溜烟地跑到门口赶紧打开门,可是不是妈妈,而是邻居田阿姨,我仿佛抓住了一根救命稻草,“田阿姨,我家厕所里有吓人的响声,我很害怕!”我用颤抖的声音说道。田阿姨搂着我的肩膀,说:“傻孩子,别怕,我去看看。”不一会儿,田阿姨从厕所里出来了,笑呵呵的说道:“原来是水龙头没关严,发出的声音,你这孩子,胆子也太小了!”可是我还是撒着娇央求田阿姨再陪我一会儿。我等啊,盼啊,妈妈终于回来了,我高兴地不得了!
我的胆子真的很小,但我相信随着我年龄的增长,我一定会成为一个勇敢的小女生。大家一起期待吧!