有关生活中的美作文400字
电脑上正放映着一张张照片,关于这四天的回忆也一点一点在我脑海中放映……
虽然已经是第二次来这儿了,但同学们脸上还是洋溢着兴奋之情。走进教室,看着墙上挂着许多照片,而上面拍下的正是我们在生活中不曾留意过的景象,这也激起了我对摄影的兴趣。在第一天时,老师讲了些基础知识,第二天便让我们在校园里拍摄了。
听老师讲了很多,眼睛也变得越来越善于观察。在校园里,看着同学们摆出各种各样的姿势,我也不禁为他们按下快门,让这份纯真美好永远保存下来……可是这是第一次拍摄,所以照片都不怎么美观,幸好在接下来的几次中都有了很大的提高。
通过这四天额学习,我掌握了这门技术,一次公园之旅让我发现了前所未有的美景,一次后期制作也让我结识了更多的好友,明白了团结的意义。生活中处处都有美,只是缺少了一双会发现美的眼睛。痛过这门课程的学习,我也学会了观察。一个不起眼的角落,有可能也隐藏着美丽!而我,也会运用相机把这些美好记录下来,让时间停留在那一刻。至少,我们能在照片里,找到我们成长的足迹。
再次游览着这些照片,心中不禁充满成就感,里面记录着:友谊,童真……以后,我会用心观察,用相机捕捉那美的一瞬间!