偷玩电脑作文400字
今天是国庆节,早上一觉醒来,我在床上翻来覆去,心里痒痒的,特别想玩电脑,可妈妈平常从不让我玩电脑,怎么办?我自言自语:“看来今天得偷玩电脑了!”
我起床,偷偷摸摸地走到电脑室,迅速开起电脑,“不好,妈妈上来了!”我连忙走进厕所,假装在撒尿。
许久后,我发现没动静。“咦!怎么没人呀!”我说道。我悄悄把头探出去看了看。“嗨,”吓我一跳,原来不是妈妈,是房间的一样东西掉了下来,真是虚惊一场!我继续打开电脑,开起了QQ,然后打开QQ空间浏览、偷菜,再关掉空间,开起洛克王国玩得兴起。
“咚咚咚,有人在家吗?”
“糟糕,有人来了。”我的情绪立刻紧张起来,我立刻关掉电脑屏幕,飞奔楼下。我打开门,嗨!原来是送羊奶的,我拿了羊奶,继续偷玩电脑……过了一个小时,从楼下传来翻东西的声音,这时,我着急死了,难道是小偷,我也不敢确定,还是决定下楼去看一看。我关了电脑,踏着凌空微步来到楼梯口。吓死我了,原来是我家的小狗在玩皮球……
“嗨,好倒霉呀!”我垂头散气地说道。偷玩电脑怎么这么心惊胆战的,真是要了我的命,我以后再也不偷玩电脑了!