偷玩电脑作文400字
“怎么又偷玩电脑了?”爸爸妈妈从医院回来看到电脑上的游戏说。“什…什么,我……我没有玩啊。”我底气不足。
“那你跟我解释解释这是什么东西?”妈妈指着电脑上的游戏,我才无话可说。
上午,爸爸妈妈走了之后,我赶紧把门锁上,窗帘拉上,跑到房间把电脑打开。突然想起了爸爸说过的话:“你在家千万别玩电脑啊,要是被你妈发现了,我也拦不住。”这样一想,我环顾四周,这房间该不会有摄像头吧?不过,我就玩一下应该不会被发现吧!
我坐下来下载了我最爱的游戏—鲨鱼大作战。里面的鲨鱼多种多样,红的、白的、绿的、灰的……好玩极了。快十一点了,我打完这一盘赶紧把电脑关了。又从冰箱里拿出两块雪糕,一块让电脑冷却,一块就把它吃了。
妈妈一回来,就摸了摸电脑,我松了一口气,还好我给电脑降了温。可妈妈竟然打开了电脑,这下再完蛋了,游戏忘记删了。
“啪!”妈妈一巴掌打在了我的脸上。我赶紧拉着爸爸:“爸爸,求你叫妈妈别打了吧!我下次再也不敢了!”可爸爸却摇摇头:“我也没办法,谁叫你不听我话的。”
唉!这世上要是有后悔药就好了,我保证下次再也不敢偷玩电脑了。