偷玩电脑作文400字
我是个聪明懂事的女孩子,在同学们的心目中,我可是他们的学习榜样呢。不过呀,我也有不为人知的一面,这可是我的小秘密哟!
前一段时间,玩电脑游戏在我们班风靡一时,同学们每天都聚在一起眉飞色舞地谈论着。开始我也不太在乎,但“耳濡”多了,也“蠢蠢欲动”起来,但我不敢向妈妈提出玩游戏的要求。终于有一天,我逮住了一个难得的机会。
那天,爸爸妈妈都有事外出。好不容易等他们出门后,我就三步并作两步地来到书房,迅速打开了电脑。我按部就班,很快就进入游戏中。突然间,我好像听到外面有脚步声,难道爸爸妈妈回来了?我手忙脚乱地关掉显示器,冲出书房一看,外面什么也没有。可能是我第一次做这样的事,有点“做贼心虚”吧。我又小心翼翼地踮着脚溜进书房继续玩我的游戏。在游戏中,我不停地变换着角色,厨师、理发师……我沉浸在这些游戏中。
等到爸爸妈妈回来时,一切早已恢复了原样。因为我心里很不安,所以,以后我就再也没有偷玩过电脑游戏。你们可别把我的这个小秘密透露出来哦!因为现在的我已经“改邪归正”了。