我呀,是个超大胆的女孩,从来就没有我没尝过的滋味。今天……
今天,我大姨父把我和我爸吆喝去了,我爸因我临近期末,让我把卷子(额外的)带去做。到地了,我在我爸的“监视”下,“乖乖”地写起了卷子。爸爸一离开,我的心就飞走了,我蹑手蹑脚地走到电脑桌旁,悄悄地对奇奇表弟说:“让姐姐帮你打一回,好不好?”表弟点点头说:“好的,但不能覆盖以前的存盘。”“不会的。”我心想:“不就玩一会嘛,小气!”我刚坐下,椅子“嘎吱”一声响了,我心里一涑,赶紧向四周看看,见没人才又放下心来。打了一会儿,奇奇想问我一个问题,我一把捂住他的嘴“嘘”了一声,他顿时明白了,伸伸舌头扮了一个鬼脸,悄悄地说:“让我玩一会吧,不然……嘿嘿。”我赶紧起来让他,正巧,听见我爸的脚步声,一个箭步冲向写字台,飞速地写了起来,心里“扑通扑通”直跳,一个劲地往外瞅,生怕被爸爸发现。还好,爸爸没来,我又坐不住了,奇奇打电脑的“啪啪”声像一只只小手,一个劲地挠,弄得我心里痒痒的,于是我再次来到电脑前,让他给我玩玩,他以为我写完了,就没说什么了。玩了一阵子,我回了一下头,真是“不看不知道,看了吓一跳”我爸正在我背后看着我。我一下子站了起来,在第一时间冲向了写字台……
晚饭时,,我爸冲我一笑,我便明白了,用眼神回答了他。我当时淌了一身的汗,这滋味,又苦又酸又咸,不好受啊!