偷玩电脑作文400字
“这一关有点难啊。”这是我星期六的时候偷偷玩电脑的场景。为啥我要偷偷玩呢?因为爸爸妈妈正好不在家,电脑又可以打开,我就是那种管不住自己的人,所以,我就打开电脑玩起来了。
这天早晨,爸爸妈妈前脚刚踏出家门,我后脚就走进他们的房间了。一台银色的电脑端端正正的摆放在床上,这时,小天使和小恶魔从我的思想里跑出来了,小恶魔说:“你就玩一会儿,没关系的。”小天使立马阻止:“不 行!玩电脑会危害眼睛的!为了眼睛的健康!不能玩电脑。”小恶魔奸诈的笑了笑说:“就玩那么一会儿是不会有事的。”我最后还是同意了小恶魔的话,打开电脑玩了起来。我这不玩不要紧,一玩起来我就停不下来了,一 会儿玩玩这个游戏,一会儿玩玩那个游戏玩的好爽啊!我心里蹦出了一个想法:要不要写博文呢?接下来又是小天使和小恶魔的战争,他们俩在那儿打,我只要得到结果就好了。结果是,小恶魔又一次赢得了战争。我没有打 开博文写,而是又玩了起来。我好像玩了两三个小时吧,小弟回来了,他看见我在玩电脑,他也直嚷嚷他也要玩,我指了指桌子上的一台绿色电脑说:“你去玩那一台吧。”说完就又玩了起来。小弟听我同意了,开心的立马 往椅子上一坐,也玩了起来。我们两个就这样玩啊玩,估摸玩了一两个小时吧,小弟就被奶奶叫去睡觉了,而我还是在那儿乐呵呵的玩。
星期六那天我玩的好爽啊,一共玩了六个小时!