春风妈妈用它柔软的手掌,把我托上蔚蓝的天空,我越飞越高,风越吹越大,我飞呀飞,飞到翅膀擦着白云,我看到了公园、街道、田野、果园还有许许多多的景色,我和春天相约在这美丽的景色里。
我飞到一颗大白杨的树梢,我眼睛里看到了红的楼,绿的树,一条笔直的街道互相交叉着,好像练习本上的格子,市中心还有一面椭圆形的大镜子,那是一面明亮的湖水。
春风妈妈,您再把我吹的高一些吧,我要去看看外面精彩的世界,断了线的我很快飘到了无比辽阔、宽广的天空。我看到了田野上覆盖着绿油油的禾苗和金灿灿的菜花,从天空中看下去就像一幅色彩绚丽的大绒毯,果园里百花盛开,空气充满了芬芳的花香。
我被春风妈妈托着,飘在一条大河上,河面上荡漾着数不清的帆船,一张张白帆的倒影映在波光里,晃动着,就像蝴蝶轻轻煽动着翅膀,河里的鱼儿欢蹦乱跳。飘呀飘随着春风妈妈去拜访大森林,无边的浓密的树荫,也像波浪一样起伏着。
春天来啦,一群大人和小孩子在春天里放起了各式各样的风筝,我和春天相约在一本丰富多彩永远也看不完的画册里。