假如我是校长作文
如果我是校长,我会尽量让老师少留一些家庭作业,少给学生一些压力,这样他们才不会厌烦学习。
如果我是校长,我会让老师用游戏故事和学习内容相结合得方式讲课,这样给学生们的印象才会更深。
如果我是校长,我会把课间的活动时间设为半小时,给学生更多的时间去玩耍,这样学生们才不会在课堂上走神儿。
如果我是校长,我会把墙壁粉刷成绿色,因为绿色盯着看不难受,而且不会伤害眼睛,这样学生们才不容易近视,俗话说:“眼睛是心灵的窗户嘛!”
如果我是校长,我会让每班的六十多名学生减少到三十名以下,这样学生才好管理,老师也会感到很轻松,师生间也有更多的时间勾通。
如果我是校长,我会给教室都安上隔音墙,这样学生们才不会受外界的影响,去认真听课。
如果我是校长,我会每隔一星期举行一次才艺和体育方面比赛,让学生喜欢我们这个学校。
如果我是校长,我会在每星期六设一门兴趣课,让爱好这门课的学生们展现自己,将来走到社会也有一计之长。
总之,如果我是校长,我会设身处地的为我校师生着想,让他们在一个优越的环境下工作和学习。
唉!可惜我不是!不过我会努力为这个梦想去奋斗,我相信将来一定会实现!