我有一个美丽的学校,她的名字叫聊城实验;我有一个伟大的校长,她的名字叫闫淑青。
说起我们的校长,那也是一个伟大的存在,我们的学校在她的管理下走向辉煌。她弯弯的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁上架着一副眼镜,还时不时托着滑落的眼镜,目光中写满了慈祥,那慈祥中似乎有透露出几丝威严。她就是我们的闫校长。
我们的校长就像交响乐的一名指挥家,老师就像乐手,学生就是一个个音符,在校长的正确指挥下,乐手们将一个个音符变成了优美的旋律!让人赏心悦目,积极向上,赢得了家长和社会的阵阵掌声!
每次在我们学校的重大活动中,对于其他同学来说,闫校长的音容相貌或许有些模糊,但是我并不陌生。印象最深的是上次国际象棋比赛,闫校长迈着矫健的步伐亲自把我领上“战场”,我倍感荣幸,此时我就像打了强心剂,信心满满。闫校长还在门口和我合影留念,我激动地手心都出了汗。在“战场“门口,闫校长和蔼可亲地说:“孩子,加油!”她铿将有力的声音却萦绕在我们耳边,给我们激励,给我们学习奋斗的力量伴我们成长。
闫校长,您就是我们人生路上的一盏明灯,指引我们前行。也请校长放慢匆匆的脚步,舒展您严峻的脸庞,我们会为实验争光,为老师添彩!