我就读于新竹二小,我们有一个非常好的校长,她待人和蔼可亲,一直在自己的岗位上默默的耕耘,以沉稳扎实的工作作风、充满温情的工作态度和思虑周全的工作作风对待事情。因为她之前是体育老师所以她对体育有一种有特殊的感情,因此也很重视我们的体育锻炼方面,也要求我们德智体美劳全面全面发展。
她的个子高高的,有一个高高的鼻子,还有一双漆黑的眼睛。自从她来了我们学校以后,我们的锻炼机会就渐渐多起来了,她很重视有关于体育的项目,要求我们把操都做好,并且要求所有体育老师告诉我们体育的乐趣和相关的体育知识。她最喜欢看我们活泼开朗的样子,因为她觉得那时的我们最美丽。
可她也有美中不足的地方,因为她带来的定向越野这项新运动风潮在我们心中根植了,这样就导致我们玩的时间太少了,我们以前是下午第三节课后就可以玩半个小时,当她来了之后我们连玩的时间都只有十分钟不到了,而且因为早上我们要多做一会的操所以我们玩的时间就大大减少了。但是我们都知道这也是为了我们自己好,因为只有这样才能让我们更好的实现德智体美劳的发展,否则我们将会像书呆子一样只会读书,其他方面的发展就落下来了。
她为人处世的态度会在潜移默化中渐渐的影响我,我希望我能慢慢成为一个她这样的人,我为有一个这样子的好校长感到自豪。