假如我是校长作文
同学们,你一定有自己的梦想吧。现在,你就和我一起分享我的梦想吧。
假如我是校长,我上任的第一件事就是请顶尖的设计师,设计臆见朝气蓬勃的校服,让同学们展现新的校风,新的色彩。
假如我是校长,我会在校园的角落都种上花草树木,这样不仅提高学生们的环保意识,还能点缀校园的角落。
假如我是校长,我会每学期都举行一个爱心传递活动(是我何校长独家赞助的哦),让同学们给远方的山区人民写几封信,然后评出一、二、三等奖。让同学们对自己的作品更有信心。
假如我是校长,我会建一个美丽的动、植物园,让同学们认识大自然,更深入地了解大自然。
假如我是校长,我会常常举行一些绘画比赛、时装秀、卡拉OK大赛、小厨师大比拼……让同学们全面发展、多才多艺,德智体美样样俱全。
假如我是校长,我会重新制定校规,让同学们在学习的同时感到没有校规的约束,自由自在地成长。
假如我是校长,我会……
我的梦想设计得不错吧,嘻嘻。