假如我是校长作文
假如我是校长,我不会让同学们七点三十分到五十分到校,每天几乎都有人迟到。我会让同学们八点30分到校上课,这样一定不会有人迟到,而且不会有人在上课时睡觉。
我还要在校园里建一个食堂,中午家长有事,或离家远的人就留在食堂吃饭,不用跑回家了。下午三点钟放学,老师不会拖堂。
上课大部分时间是在科技馆,动物园,实验室或者是农村,都可以成为学生们的课堂。三个星期去一次郊游,让同学们去感受大自然的生命,用手去援助朋友,用眼睛去发现去探索新知识,而不是闷在教室里,一张一张地做卷子。还有一堆作业。
假如我是校长,我会在每间教室里放一些小动物。在教室里,只有40名同学,每一排都离黑板很近,不会有一位同学因看不清黑板而搬着凳子坐在前排。
我还要在学校建一个游泳池,夏天的时候可以放满水,尽情的游泳。
假如我是校长,我会让学校与众不同,有更多的创新。