假如我是校长作文
假如我是校长,我不会让孩子们在楼道奔跑。
假如我是校长,我不会让孩子们在楼道打闹。反正就是不要他们在许多同学的地方打闹。
我看到许多小朋友这里跑跑,那里跑跑。我去阻止他们说:“不要乱跑,快回到教室里,不然会扣分的。”那些小朋友一点都不在乎,于是我只好把所有小朋友他们的班级都扣了0。5分。老师看到了,把这些小朋友批评了一个上午,还把他们叫到办公室罚抄课文100遍。当这些小朋友才抄到第50遍的时候,已经放学很久了,他们很晚才能回家。家长们很担心就到学校里找啊找,班主任也一起找,可就是找不到。家长们就只好回家了,到家的时候,孩子们已经抄完100遍在家里找爸爸妈妈了。我知道这件事情之后,就批评了我的老师:“孩子们虽然犯错了,但也不能罚站或者是罚抄课文,这样子的话他们的心情会非常不好,成绩也会下滑。应该让他们自己去反省。”老师知道之后,虚心接受了我的批评。也这样教育这些调皮的孩子,果然他们的进步都很大。我的学校也变得很好,还被评为全国最好的学校,我还拿到了许多的好校长的奖杯。
假如我是校长,我会很爱我的学生,当然也很爱我的老师。