我的校长是一位关心学生的好校长。她一头短发乌黑发亮,黑黑的眉毛下有一双亮晶晶的眼睛,穿着简洁大方,看起来十分和蔼可亲。
校长名字叫陈雷,人如其名,办起事来雷厉风行。学校有明亮洁净的阅览室、宽敞舒适的柔道室、篮球馆、多功能厅————————以及校园里各色造景,都在校长的指挥下迅速开展起来,越来越完善,越来越美丽!
我的校长很讲卫生。不但她自己的办公室漂亮整洁,而且还经常提醒我们要保护好校园环境,不要随地乱扔垃圾,还常常会把地上的垃圾捡起来,我们都被她那种不怕脏不怕累的精神感染,也经常会在课间把自己的座位教室打理得干干净净,就这样我们的校园越来越漂亮了。
我的校长不仅讲卫生还很关心我们。清早,校门才打开,校长经常就会站在校门口迎接我们,看到我们一个个高高兴兴背着书包走进校园,校长总是会露出开心的笑容。为了孩子们的安全,校长还发动家长成立爱心护学团队,每天由家长志愿者站在十字路口护送我们的上学和放学,避免了家长的顾虑,保证了我们在往返学校途中的安全。
除此之外,校长还教会了我们许多做人的道理。每周一都会让周领导总结上一周的好人好事以及各个班的优秀事迹,这是教育我们要向好的同学及优秀的班级学习,时刻警示自己要做得更好。
校长就像我们人生路上的一盏明灯,指引着我们向前前行。我爱我的校长!