假如我是校长作文
假如我是校长,我会让我的学生开开心心。
假如我是校长,我的第一个愿望是不要让老师给学生布置太多的家庭作业。如果布置太多了家庭作业,第二天学生就没精神。因为昨天做作业做到太晚了,睡眠不足,第二天所以就没精神。上课时,有可能有些学生会睡觉,成绩就提升不上来。很有可能布置太多家庭作业,学生就讨厌学习,成绩也有可能这样提升不上来。
我的第二个愿望是不要让老师随便霸占体育课。因为每个学校每个星期只有两节体育课。如果随便让老师霸占的话,有可能只是一节体育课,或零节体育课。那这样子的话,这个学校可以不要体育课。每座学校都要有体育课的原因是帮学生锻炼身体,还可以帮学生长高身体。所以老师不可以随便霸占学生的体育课。
我的第三个愿望是让所有同学都有一个技能。那一项技能可以是你最擅长的打篮球、画画、音乐……后来在学校挑一个时间帮你练习。就是为了让学生们长大以后更容易找到工作。比如你画画画的很好,但老师觉得还不够好。在家里没时间练习画画,就可以在学校练习,长大以后就可以去某座学校当上美术老师,就很快的找到工作
虽然我现在不是校长,但我长大以后,要成为校长。