假如我是校长作文
“叮”下课铃响了,同学们洪水般冲出教室,直到教室里只有寥寥无几的几位同学,包括我。我在位上,开始了我的想象。
假如我是校长,我不会每天板着一张脸,取而代之的,而是人见人爱的笑容。每天课堂上,我让他们想学什么,就学什么,没有约束,都是自由的。我会给每一班都亲自上课,他们不会的题尽管问我,我会耐心地给他们讲解,直到他们明白为止。
放学,我不会给他们留过多的作业,只会让他们做自己想做的事,使身心变得快乐起来,没有快乐,哪来的兴趣去学习?考试,使同学们压力山大,但在这里,每学期只考试一次,只要能快乐就行!
另外,学校每星期都会举行一次活动如跳蚤市场、游戏、演讲等,让你其乐无穷。每日还会出去郊游一次,既锻炼身体,又能体会乐趣,还会受到大自然的熏陶。很有益处。
虽然这是我的想象,但我相信,只要努力,就一定能成功!