假如我是校长作文
我只是一个普通的小学生。我经常会有一些奇怪的想法。今天突然想到如果我是校长会怎么样。
如果我是校长,我会先取消笔试。孩子只要平时好好参加学习活动就是好孩子,不管试卷上的题能不能做的很准。
如果我是校长,我会认识学校里所有的学生,每天在学校门口迎接他们。当他们听到我亲切地叫他们的名字时,他们会很高兴的!
如果我是校长,我会把校园建成操场。在操场上设立一个儿童公园,学生可以课后来儿童公园玩。我还想改装教学楼的楼梯。为什么要慢慢上下楼梯?我会在每个楼梯旁边做一个斜坡,下楼的时候就变成滑梯了。会有多爽!
如果我是校长,我会组织更多的课外活动。一年一次春游秋游哪里够?更像是一个月出去逛一次。我会带领孩子去森林里爬树,去河里摸虾,去草丛里抓虫,去山上看日出,去海边晒太阳,去研究所和科学家做实验,去部队和士兵一起训练。这是丰富多彩的生活!
如果我是校长,我的学生就会与众不同,出类拔萃!想到这,我现在都等不及当校长了。