今天早上我还在床上睡觉的时候,妈妈传来一声尖叫:“哎呀!我的脖子报废了!”
我一骨碌的爬了起来,冲向妈妈的卧室,只见她的脖子只能歪着了。我问:“你怎么了?”,爸爸说:“妈妈早上起来运动的时候用力过猛把脖子的筋给扭了。”我说:“她怎么只能歪着脖子啊?”爸爸解释说:“如果把脖子直起来妈妈就会非常非常疼。”
我想妈妈是肯定要去医院了,果真妈妈疼得受不了,必须去医院。突然我灵光一闪,想出一个好办法,上回妈妈用仙人掌给我治疗腮腺炎,这回我也可以用仙人掌给妈妈治疗脖子呀!我把这个想法告诉了妈妈,妈妈说:“仙人掌是清热解毒的,而我现在要的是活血化瘀,仙人掌治不了我的脖子。”
唉!我要是能找到一种能治百病的东西就好了!