妈妈生病了作文400字
昨天,妈妈生病了。
昨天中午,妈妈睡醒了,忽然觉得头晕恶心,非常难受。我赶紧问:“妈妈,你怎么了?”妈妈不说话。我看着妈妈难受的样子心里也很难受,我一句话也不说,赶紧去给妈妈倒了杯热水, 妈妈喝了这杯热水,觉得好多了。
我和爸爸扶着妈妈去对面的湖滨区医院,医生给妈妈量量血压,说:“你去黄河医院拍个片子,在输点液体。”我又和爸爸扶着妈妈去到黄河医院拍片子,拍完片子又去输液。后来爷爷奶奶来 了,我就和爸爸回家吃饭。吃完饭,我对爸爸说:“给妈妈带点稀饭吧。”爸爸说,让妈妈输完液回来吃吧。我们又到医院时,妈妈正好输好了,我们就扶着妈妈回家了。
医生说,妈妈是因为太累了,有点供血不足,我希望妈妈健健康康不要在生病了。我也要好好学习,不让妈妈太操心了。