妈妈生病了作文400字
一天,学校放学了,我在路上高兴的回家,我看见了一个铺子,里有妈妈喜欢的东西,我进去买了,回到家,我看见妈妈生病了,脸蛋非常苍白,我伤心地哭了,爸爸才是刚刚出差,我非常着急,我打电话,我说:“叔叔快点到我家门口,固力花园11栋,我们有忙事。
”叫车过来。叔叔到了说:“请上车,你们要去哪里?”我说:“要去医院。”到了医院,我想送给妈妈礼物,但医生要帮妈妈做手术,我把礼物放在妈妈床前。妈妈做完手术后,还是医不好,我们回家后,我那要给妈妈吃,妈妈吃完后,我叫妈妈休息,晚上爸爸要回来了,我非常害怕爸爸骂我,爸爸问:妈妈呢?
我说:“妈妈生病了,在休息。”我把事情告诉给爸爸听,爸爸没有骂我,上去看了妈妈一下,然后,爸爸吃饭,我把饭拿上去给了妈妈,叫妈妈慢慢吃。
第二天清晨,我带着妈妈出去散步,妈妈也有精神了,我非常高兴。