妈妈生病了作文400字
记得在我八岁那年的一天,妈妈生病了,很难受。
看见妈妈蹲在地上,我走过去一看,只见妈妈脸色苍白,汗珠直往下滴。
“妈妈你怎么了?”
妈妈对我说:“我的肚子疼。”
我听了心里特别着急,赶快把妈妈扶到床上,帮妈妈把鞋子脱了。
我给妈妈倒了一杯温热水吃药。妈妈对我说:“吃吗丁啉药可以治肚子疼。”我找到了吗丁啉,对妈妈说:“妈妈起来吃药了。”妈妈吃了药,又睡觉了。
到了下午,妈妈起床了,我问妈妈:“你起床了,肚子还在疼吗?”妈妈笑着对我说:“好孩子,妈妈吃了点药,喝了点温热水,肚子不疼了。”我的心终于平静下来了。妈妈对我说:“谢谢宝贝女儿。”我对妈妈说:“不用谢,这是我应该做的,妈妈!”
妈妈夸我长大了,懂得关心人、帮助人了。