怎么可以让社会变得美好呢?我们可以发明东西,让人们过得更好。我就想发明这样一 种衣服。 当我们去买衣服时,服务员会给我们一部手机,手机上还有很多颜色,款式,薄厚的。只要你在手机上按一个红色的按钮,衣服就会变成红色的。这样就不用服务员介绍就可以选到自己喜欢的衣服了。 在骄阳似火的夏天里,穿着厚厚的衣服会让人感觉到很难受,一不小心还会中暑。这时,你只要按一个五角星形状的按钮,衣服就可以变成透气性能非常好的纱质衣服。分长袖和短袖两种,长袖衣服可以避免手臂晒黑,如果你想让它变成短袖衣服,只要拿出那部手机,把长袖调整短袖就可以了。简单方便,多好啊。 将来,如果我们的时间上要是真有这样一件神奇的衣服,那就太好了。
这得需要我们好好学习,只有从现在开始好好学习,将来我们才有希望将祖国变得更加的发达,更加美丽,才能梦想成真。 为了祖国的将来我们共同努力吧!