糊涂的李老师作文400字
有一次,我们表现很好,李老师就给我们表演了一个既可怕又好笑的魔术。老师先给我们看了一根绳子,接着把绳子放到身后,然后把绳子从身体前面拽出来,老师的身体居然完好无损!直到老师揭秘,我们才恍然大悟:有两根绳子,一根事先藏在裤子里,给我们看的绳子折叠起来后藏在裤子后面,然后把第一根绳子拽出来就行了!
还有一次,一个同学去台湾回来,李老师让他写一篇游记,问他是怎么去的,同学说:“我坐车去的。”老师笑着问:“你坐车去怎么没掉进海里呢?”同学说:“我睡了一觉就到台湾了。”老师又问他最难忘的是什么,同学说:“玩水和在服务区里吃饭。”我们都哈哈大笑,李老师的作文课真是太好玩了。
李老师上课真是风趣幽默,与众不同,我非常喜欢。
他50多岁了,戴着一副高度数的眼镜,身穿他儿子买给他的名牌上衣,但下半身还是穿得土里土气的。人很黑,估计是在农忙时被太阳晒的。他身材魁梧,正是因为这样,我们戏称他为“黑旋风”。其实他的名字还有另外一个意思,就是在我们不注意时,他会突然抓住做小动作的同学,动作快得惊人。总的来说,他是一个好老师,但有一个缺点,就是记性太差。
瞧,正如我所说的,他的老毛病又犯了。他从讲台下拿出了实验器材。突然,他好像又想起了什么,在讲台上翻来翻去。“年老”的桌子发出了“咔咔”的声音,仿佛随时都会塌掉。
正好这时语文老师从门口路过,“黑旋风”又开始行动了。他对着门口大喊:“老唐,借个打火机!”他把借来的打火机放在桌子上,又拿出了高锰酸钾和一大堆标有名字的药水。他突然对着门外经过的数学老师问:“打火机能借一下吗?”同学们忍不住了,对着“黑旋风”大叫:“打火机在桌子上呀!”“黑旋风”不好意思了,清了清嗓子,用特别响亮的声音说:“现在开始看老师做实验!”......