炎炎夏日,最适合去哪里呢?当然就是去有着冰凉水的游泳池啦!
那天傍晚,我和表弟一起来到游泳池。这里分两部分,一个是浅水区,一个是深水区。因为我表弟都还不会游泳,所以我们没有选择深水区。表弟兴奋地跳了进去,激起一大片水花。我则小心翼翼的由旁边的扶手走了下去。啊!冰凉凉的水,好舒服啊!。我钻进游泳圈,在水面上漂浮着,享受着这冰凉。这时,一阵水花突然从天而降,淋在我的脸上。我转头一看,原来是表弟。只见他站在水里,用手把水扬起向我这边泼来,一阵阵水花让我都睁不开双眼。我不服气,找准一个空当,趁机向他泼水。于是,游泳池里便上演了一场泼水大战。
我手脚并用,哗哗地掀起大片水花。表弟也不甘示弱。他一边退后,一边泼水过来。他哪里是我的对手?渐渐地,他被我逼到了墙角。我想:这次,你可玩完了吧。正当我要对他进行猛烈攻击时,他突然飞快地翻过栏杆来到深水池来,然后以迅雷不及掩耳之势游出了一段距离。我连忙去追他。可不管我游得多么吃力,就是追不上他,只能看着他干瞪眼。表弟得意极了,向前面飞快地游着。突然,我看见岸上有一只喷水筒,顿时生出了一个好主意。我游回岸边,把喷水筒注满了水,然后对准表弟,发射过去。水不偏不倚地击中了他。我开心极了,这次无论他游多远,也逃不出我的手掌心了。在被我连续击中数十次后,他不得不认输了。于是,我们俩又在一起开心地玩了起来。
天色渐渐变暗了,我们俩依依不舍地离开了这里。