今天我到大连的阿尔滨戏水乐园玩,由舅舅开着车,拉着我、爸爸和妈妈。到了目地地一看,啊!好大啊。我从来没有到过这样大的水上乐园玩过,首先是换游泳衣,我还戴了套袖,防止落水,因为我不会游泳。这个乐园里有五个游泳池。最浅的这个池我们叫它青蛙池,水深0.5米,适合3-6岁的小朋友玩,这个池里面有个青蛙样的滑梯,所以我们称它为青蛙池。比这个稍大一点的游泳池,我们称它为海螺池。水深0.8米,适合6-10岁的小朋友玩。
因为里边有海螺一样的滑梯,所以我们称它为海螺池。青蛙池和海螺池之间有一座小桥,旁边还有假山,还有树。我要介绍的这个池很有特点,它是环型的,象盘龙一样围绕着青蛙池和海螺。这个池没有滑梯,水深是1.35米,适合中学生的大哥哥和大姐姐们玩的,还有很多的不会游泳的成年人在里边学游泳。妈妈就在这个池里学游泳的。
还有一个温水池,任合人都可以进的,因为水深0.7米,里边有按摸椅子。最后一个就是最深的那个正规一点的游泳池了,水深2米,这个适合会游泳的人去的。爸爸和舅舅就在这个池里游泳的。我玩了四个池,唯有那个最深的没有进,我玩的最开心的那个滑梯是三彩恐龙滑梯。这个滑梯型状象恐龙,有三条滑道,颜色分别是红、黄、蓝。高达15米,长约10米。
从上边滑下来太刺激了。我们三人都玩了,只有妈妈胆子小,不敢玩。今天我玩得特别高兴。