我的宋老师作文400字
他的名字竟然是小学老师取的,我们都喊他加多宝,他也不介意,反而觉得挺亲密的。
他高高的个子,瘦瘦的身材,长的一般,他的家乡在蹦股,坐火车都要一天,他是大学生,考了二本,宋老师是两面派,宋老师只要两件衣服,一件是白色的,一件是黑色的,宋老师穿上白衣是“白衣天使”、黑衣是“黑衣恶魔”。
宋老师很温柔,有一次我们表现的不好,宋老师就对我们讲了一推的大道理,有的听,有的不听,还有的在宋老师后面做鬼脸我们哈哈大笑,其实宋老师知道我们在干嘛但他却向没发生一样继续讲。
宋老师虽然温柔但也很严厉,有一次,班里的人被宋老师叫到讲台上去写题目,他不会,宋老师就打他,说做不出来就别回家,家长来也没用,,我知道老师也是为了我们好,,然后宋老师手把手的教他写最后他终于写好了。
宋老师还有几天我们就不会在见了谢谢你教会了我许多!