我喜欢宋老师小学作文300字
宋老师教我们语文,是我们的班 主任。她中等身材,有一双炯炯有神的眼睛,当我们上课认真听讲时,您就会露出甜甜的笑容,眼睛弯弯的像月牙儿,特别和蔼可亲。可是当我们上课溜号时,您就 会皱起眉头,用严厉的目光看着我们,于是我们就会专心听课。宋老师也很关心我们,还经常鼓励我们。
得有一次,上课快迟到了,我急匆匆的往 学校跑,被一块石头绊倒,一下子趴在地上,脸上全是土,鼻子下面出了好多血,我用纸擦了擦,虽然很疼,但是我没有哭,到了学校,宋老师看了说:“怎么不小 心点呢?这么脏,不洗干净了会感染的......”说着忙用水把我的脸洗干净。我的眼睛湿润了,心里特别激动,我想说谢谢老师,因为伤口在鼻子下嘴上边, 感谢的话没说出来。
这学期我写了四十多篇日记,宋老师夸奖我作文进步很快,把我评为“优秀小作家”还给我买书,我捧着那几本书别提心里有多高兴了,暗暗下决心,一定把作文再提高一个台阶。
老师是园丁!老师是母亲!我喜欢宋老师!我就是在宋老师的关心和鼓励下茁壮成长的。宋老师谢谢您对我的关心和鼓励,您放心!我会继续努力的。