小张老师:有时我觉得你的数学课的确有些乏味,因为我们大家都有懂和不懂的,也有时因为的幽默打动的同学们的上课情绪。之所以我对你有这么多的这么多的怨恨。我有时候觉得你是一个一点也不好的老师,可是我又不可以不服从你的命令。把我对你的怨恨加深了。小张老师知道为什么我一直都不坐后面,因为我害怕所有人离开我的那一种感觉因为我不希望一个人坐的感觉那一种没人理我没有人知道我的存在。所以我才不喜欢你老是叫我在一个人坐,求你了不要叫我一个人坐。
记得有一次吧:我和男同学打在了一起,我本来就离开了可是,因为一个男孩子打我我有去打他导致你把我留了下来。同学们的责怪我,所以我就生了你的气。我超级不开心。但是有时候我觉得你和聊天也是一种发泄的好机会。
说真的和你在一起说话时,的确挺有趣的,说一些搞笑的,有时你说我,我会以笑脸去代替,可是我一点也笑不出来因为这是对我不利而且本来就不干我事的事。
因为大张老师的走令我不开心,或是一直对你不怎么喜欢你。而且你说话有时候超级无敌凶令人超级的不舒服。不知道为什么对你的怨恨多,我自己的更恨我自己。所以小张老师对不起!我向你保证,我以后会好好的学校数学,无论有多难我都会学好。“对不起”真的对不起。请原谅我。