我敬爱的老师优秀作文
一直以为冷面杀手应该只有在武侠小说中才会出现。没曾想到,他居然真的出现在我们的身边,他就是林老师。
他从不笑,他总是戴着一副圆润的眼镜,然后透过镜面冷冷地盯着我们。有时候我们总是在思考一个问题:为什么圆润的镜片挡不住他那可怕的杀气?我们都怕他,只有小部分胆大的同学才敢跟他交往。
可是谁也没想到,正是因为这终极冷面杀手,我们班的学习成绩却大大的提高了。
上课了,他板着一张严肃的面孔,除了嘴唇在动外,脸上并没有多余的表情。我们一声也不敢吭地坐在下面,盯着他,竖着耳朵认真地听讲。讲完一个知识点后,他并没有轻易的放过我们,而是开始考查我们的听课效率,如果我们没做对,那后果不用说你也知道。
期末来临了,那就更别说了,作业量增加了好几倍,背的、写的、读的一样接着一样,我们个个敢怒不敢言。
可是当成绩单发下的那一瞬间,我们都沸腾了,从没考过这样好的成绩。那一刻,“冷面杀手”居然也笑了。这下我们才明白,原来他做的一切都是为了我们。
谢谢你!我敬爱的老师。