登仙岩山记400字作文
经过了几十分钟的奔波,终于到了仙岩山山脚,我和爸爸下了车,就朝山上走去。我在前面兴高采烈地走着,恨不得马上飞到山顶上,进那仙岩洞中看看里面有什么东西。我走了一个多小时的时候,竟然还没有爬到半山腰!而我已经精疲力尽了。于是,我休息了一会儿,买了瓶水,继续爬山。
我又爬了一会儿,终于爬到了半山腰。这时候,我差不多都要累得吐血了,然后,我就喝了一大口水,接着,我又坐下来休息了好久,才肯爬山。
我又继续爬了两个多小时,中间休息了一会儿,终于爬上了山顶。在仙岩洞中,我买了一袋香,点燃了三根香,向洞里的菩萨们祈福,拜了好久,终于把洞里的菩萨拜完了,于是我就跑到了后山,后山的菩萨就略少了一点儿,不过也是很多的,差不多有几十尊佛像,真是壮观。
今天玩得很快乐,希望下次再来这里玩。