关于我的梦想五年级作文400字
我会让它带我去大海看看,那里到底有什么好东西,令人们留恋忘返?我们来到大连海边,啊!大海好大呀!无边无际的蓝色的大海像神秘的大镜子。小鸭子告诉我海里还有好多动物呢,有海龟、鲨鱼、海豹、海豚……我让它带我去看看鲨鱼,我们来到海底,景色可真美呀,我正在欣赏呢,一条大鲨鱼盯上了我,我急忙拍了一下我的小鸭子,我们跃出水面,脱离危险,吓死我了!
我们去美丽的蒙古草原吧,那里的人们热情好客,景色非常诱人。那高高的草柔软极了,还有那成群的牛羊,遍地的鲜花。躺在草地上望着那碧蓝碧蓝的天空,可以自由的遐想,那感觉特好。蒙古牧民还请我吃鲜嫩的烤羊腿呢。
我陶醉在我美丽的梦想中,真期盼我的小鸭子能早出现啊!