计划作文400字
狗博士做了一项实验,可还需要一个材料,那就是野猪的鼻涕。
它想了一个自认为很完美的计划,它简称为计划A。它蹑手蹑脚的来到野猪的身旁,看到此时的野猪昏昏入睡,它心想:
简直是踏破铁鞋无觅处 ,得来全不费功夫啊,对付它,简直不费吹灰之力,它眼珠咕噜咕噜的转,想到了一个绝妙的好主意,它回到家拿起自己家中的水龙头,直往野猪身上喷,此时的野猪被浇醒了,发现自己成了落汤鸡,还以为刚刚下雨了,就没再多想,继续睡觉,可是它感觉自己的身体状况越来越不好,总感觉自己的身体很冷,它来到兔子医生面前开药,而此时的狗博士在跟踪它,看着它的一举一动,它心想:不好,不能让野猪感冒好起来,我要赶紧行动才行。过了一会儿,野猪拿着自己的感冒药回到家中,吃了几粒,就睡着了,狗博士赶紧将野猪的鼻涕收入囊中,一个材料就这样的轻松拿到手了,狗博士拿回自己的实验材料开始研究实验起来,可是不料,鼻涕撒了一地,狗博士后悔极了,却什么办法也想不出来。
而此时的野猪正在昏昏入睡呢……