我是小男子汉400字作文
交了小便后就去屋里排队验血,我想起了去年妈妈带我去儿童医院体检时抽血的事儿,想着一根针扎进我的手臂,红红的血流到医生的针筒,我真害怕!看着前面的同学一个一个变少,就快要轮到我了,真想赶紧跑掉!可是郑老师就站在旁边,我有点不好意思,而且我还答应过妈妈现在我长大了,会勇敢起来,不会再象去年那样没头没脑的乱叫乱跑的。
终于轮到我了,坐在凳子上,感觉屁股底下火热火热的坐也做不住,我看都不敢看,闭着眼睛任护士阿姨把我的手弄来弄去的。忽然,感觉手臂上凉了一下,象被蚊子咬了一口有一点点的疼,我壮着胆子慢慢睁开眼睛,发现护士阿姨已经抽好血,用一根棉花签摁住扎针的地方,我就赶紧用我自己的另一手把那棉花签接过来按好。
一回头,看到郑老师正看着我微笑,我心里美滋滋的,郑老师答应过我们谁勇敢不哭鼻子就给谁拍照,我想着郑老师有没有给我拍照呢?按了一会儿后我去体检屋里看看,看到有几个胆小的女同学怎么也不敢把手伸给护士阿姨,还有几个眼泪汪汪的样子,我真想给妈妈打个电话,告诉妈妈,我是小小男子汉了。
最后,我去班长那里领礼物,我觉得这份礼物真是我该得的。